ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

«Мисс Школьная пора-2009»

12 апреля  в городском Дворце искусств прошла трехчасовая шоу-программа с участием десяти девушек из различных школ города "Школьная пора". И сама программа, и все конкурсы в ней были пронизаны неподдельным патриотизмом в честь "Года родной земли".
Один из конкурсов был посвящен краеведению, и участницы в доступной и интересной форме рассказали и жюри, и зрителям о достопримечательностях города, его окрестностей. Не менее интересным и насыщенным был конкурс по танцу, в котором претендентки на победу  в танцевальном костюме  ярко и впечатляюще раскрывали ту или иную эпоху. Были представлены стили "канкан", "твист", "ламбада" и самый модный стиль нынешнего века "хип-хоп". В одном из конкурсов участницы "Школьной поры" рассказали о себе и о своей школе. Пожалуй, самым интересным, судя по аплодисментам зрителей, стал конкурс дефиле в вечерних платьях "Королева красоты". Номера и номинации сменялись концертными выступлениями солистов образцовой эстрадной студии "Соло" Юлии Кредько, Полины Петраш, Влада Михайлова, Саши Трошиной и другими. Артисты из "Соло" своими вокальными данными еще раз доказали, что настоящие звезды запросто могут зарождаться и в Бобруйске.
Кстати, не пропустите: 23 мая во Дворце искусств пройдет ссольный концерт "Соло", около семидесяти человек выйдут на сцену, из них только солистов — 25. Концерт обещает стать сенсационным потому, что солисты из "Соло" перепевают мировые хиты "один в один".
В конце конкурса жюри подвело итоги, и участницы "Школьной поры" получили следующие номинации: "Мисс зрительских симпатий" — Анастасия Ходорёнок, "Вице Мисс Школьная пора-2009 " — Валерия Ачаповская, и главный титул этого шоу  — "Мисс Школьная пора-2009" завоевала гимназистка первой Бобруйской гимназии одиннадцатиклассница Анастасия Слюсаренко. После шоу с поздравлениями ее атаковали одноклассники и мы:
— С победой, Настя! Тяжел ли путь к короне?
— Я шла на конкурс и постоянно чувствовала и верила в поддержку моих родных и близких  людей. Знаете, на отборочном этапе конкурсанток было в несколько раз больше, но после тщательного отбора остались мы, десятка  самых сильных и терпеливых. Что мне помогало наиболее всего? Только вера в себя. Мы подготавливались два с половиной месяца, ежедневно было по семь, а то и восемь часов репетиций! Уходили с них ну "никакими", измученными, но с верой! И смотрите, конкурс показал: каждая из нас добилась того, чего сама хотела.
— Анастасия, и куда ж теперь с такой красотой и короной в придачу?
— А дальше я закончу одиннадцатый класс и поеду поступать на филологическо-лингвистический факультет: хочу стать диктором на телевидении.
Владимир РЕПИК.
Фото Славы КИЧ.
P. S. Кстати, в конкурсе из десяти у пяти из участниц было имя Анастасия.


15/04/09 | просмотров: 2160 | Комментировать

(=Anutis=)

Я из СОЛО......................ЮЛЯ КРЕДЬКО-ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!

Человек

Настя, ты молодец. я тебя поздравляю. честная и достойная победа. удачи тебе!!!!!!

© 2006-2018, bobruisk.org