ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Концерт будет «фруктовым»

15 марта во Дворце искусств пройдет концерт с участием двух рок-групп — минской «Клёндайк» и бобруйской «Ru.st». Учитывая приближающуюся пору авитаминоза, у концерта будет фруктовый антураж. Каждому из его посетителей предложено принять участие в благотворительной акции: принести на концерт хотя бы один фрукт, а все собранное этим же вечером будет передано в детский дом.
Ровно за две недели до события экспресс-интервью «Вечерке» дала лидер столичной музыкальной команды Катя Пытлева.
— Катя, с чем вы едете в Бобруйск?
— С программой, которая на две трети состоит из нашего первого альбома «Разное время», в оставшуюся часть выступления войдут песни из нашего нового альбома, название которого пока оставлю в секрете.
— Знакомы с группой, с которой предстоит в концерте делить сцену?
— Вообще ничего не знаем о ней, но уверены, что что-то стоящее и интересное… Откуда такая уверенность? Просто знаю вкусы и основательность организатора концерта Валерия Алексеева, который не предложит чего-то недостойного внимания.
— Кстати, именно он организовывал ваш предыдущий концерт в Бобруйске… Какие воспоминания остались от прежних визитов в наш город?
— Самые хорошие. До концерта в театре вместе с группами «ZKM» и «Тайланд» я уже выступала в Бобруйске на фестивале «Рок за «Бобров». Очень благодарная у вас публика!
— Это правда, что у вас есть разряд по дзюдо?
— Не разряд, а спортивное звание — кандидат в мастера спорта. Правда, последний раз выступала на соревнованиях давно, еще учась в университете. Наивысшие достижения: чемпионка столицы и Минской области, призер республиканских и международных состязаний среди девушек… Приходилось ли применять навыки? К сожалению, да. Несколько раз, последний — недавно. Люди хотели себя проявить странным образом, но ничего у них не вышло.
Александр БОГДАНОВИЧ.

03/03/09 | просмотров: 1683 | Комментировать

сергей раков

катя валера вова спасибо концерт хороший но громкий бананы принес автограф у валеры взял день удался

© 2006-2018, bobruisk.org