ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Где-то, где-то в середине лета…

Это событие обещает стать самой громкой сенсацией года в музыкальной жизни нашего города. Бобруйская рок-группа «Zемля Королевы Мод» получила приглашение на престижнейший российский рок-фестиваль «Нашествие», который пройдет в середине лета.
Как сообщил директор группы Валерий Алексеев, приглашение поступило от генерального продюсера продюсерского центра «Арт-Фест» Сергея Селушина и продюсера фестиваля «Нашествие-2009» Дмитрия Гройсмана. Не исключено, что организаторы обратили внимание на «ЗКМ» в ходе его участия в конкурсе, посвященном 25-летию творчества «Наутилуса Помпилиуса» и проходившем на «Русском Радио». В нем Колка (Алфимов) и К° приняли участие с песней Вячеслава Бутусова «Кто еще», а также со своими песнями. Бобруйчанам надлежит быть в месте проведения феста, поселке Эммаус Тверской губернии, с 10 по 12 июля. Организаторы попросили их в качестве обязательной программы включить в репертуар две собственные композиции — «Сердце дурака» и «Марго».
«Нашествие» — не только самый престижный, но и самый представительный, самый массовый, а также первый многодневный русскоязычный фестиваль, который в этом году уже отметит 10-летний юбилей. В прошлом году «Нашествие-2008» посетило более ста тысяч человек, оборудовавших целый «палаточный мегаполис». Неподалеку от места проведения фестиваля протекает река Волга, а название поселку Эммаус дало одноименное библейское местечко в Израиле, возле которого Иисус Христос впервые встретил будущих своих апостолов.
Среди постоянных хедлайнеров фестиваля — группы «Алиса», «Агата Кристи», «Сплин», «БИ-2», «Чайф», «ДДТ» и другие мэтры российского рока. В прошлом году на главной сцене фестиваля выступила группа «Ляпис Трубецкой»… По словам Валерия Алексеева, они уже подали заявку на участие в традиционном футбольном турнире, приуроченном к фестивалю. Называться команда будет «Сергей Безруков». «Больше всего хочу встретиться на одном футбольном поле с Костей Кинчевым!..» — утверждает директор «ЗКМ».
Александр БОГДАНОВИЧ.


24/02/09 | просмотров: 2130 | Комментировать

Cтас

тож был в Бронксе, бобруйчане понравились, и на ДримЛенд пойду! ЗкМ там будут.

андрей шавко

не сорите деньгами !!! поехали лучше на "качели". этот фестиваль будет в минске в июне и там тоже "зкм" будут .

игорь герасимович

я бобручанин но 8 лет живу в минске и знаю читал в прессе что земля королевы мод весной часто играет в столице горжусь нашествие пропущу жена не пускает

миша цупер

я был в бронксе ни кто из наших групп никогда не выступал на таком уровне зкм и кукрыниксы были красивы

Сергей

я очень рад за наших, а когда побывал в Минске на концерце Кукрыниксов, то стал гордиться тем, что Колка растет не по дням, а по часам! это надо было видеть, вернее слушать! наши пацаны вышли на пушки, и оказалось, что они просто молодцы!!!!!!!!!

папаша

лучше праздника и пожелать нельзя! я очень рад, что зкм дарит этот праздник! хотя и добраться туда будет сложновато, но не забываем, что существует автостоп, а на этот праздник можно и пешком идти, правда уже сейчас нужно выходить, чтобы не пропустить первое выступление!

сергей дудик

до лета еще дожить нужно а вот в минск в апреле поеду колка с кукрыниксами в клубе бронкс 11 апреля лабать будет .люблю зкм я за ними хоть на край света если только с работы отпустят .

сергей

мы из бреста поедем но сами не знаем как добратся

Антон Ягайло

Ребята, кто раньше был на Нашествии, подскажите, как туда добраться, и как там вообще протекает жизнь??? Я поеду... кто со мной!?

Михайловский театр

Невыносимо был рад, радуюсь и не перестану радоваться этому выдающемуся успеху наших родненьких «полярников»! Это событие затмит всех и вся, разве что корова «Азиза»,из посёлка Назаровка, родившая за один раз пять телят, сможет поспорить за звание «Событие Года»!!! Ещё каких-то пару месяцев и все счастливчики, которые попадут на «Нашествие-2009» запылают от первого аккорда пылающей «Марго» и примут совсем ещё свежее «Сердце Дурака»! Спасибо, что вы заставляете нас гордиться и восхищаться нашим родным Бобруйском!!! И что бы там не говорили, а говорить будут, вы первые, вы единственные, вы НАШИ герои! Удачи!

© 2006-2019, bobruisk.org