Георгий Колдун+Аня Шаркунова…

Что связывает двух молодых белорусских исполнителей?
Об этой стороне своей жизни ни она, ни он не рассказывают. Скупо, по-мужски, Жора, улыбаясь, сказал, что иногда вместе с Аней, ее продюсером и общими друзьями они посещают ресторан... Отметил, что с Аней очень легко и комфортно работается, она коммуникабельна, очень красива, талантлива… Ну что, мол, еще нужно для того, чтобы дать согласие на совместный концерт?
Аня же отметила, что Жора — интересный и, пожалуй, самый знающий собеседник, да и как артист очень скоро просто околдует всех.
Ну и правильно, решили мы, нечего личную жизнь наизнанку для всеобщего обозрения выворачивать.
Серебристый «Мерседес» подвез Аню Шаркунову и Георгия Колдуна к Дворцу искусств аккурат за десять минут до их выхода на сцену. Конечно же, концерт начался с извинений и опозданием уже в двадцать минут. Накануне концерта я звонил Георгию, напрашиваясь на интервью, слал ему электронные письма… Жора в ответ сослался на неполадки в своей электронной почте. А ведь предварительная реклама артистам явно не помешала бы. Билетов было продано совсем немного, меньше половины зала. Ну, это к слову.
Сам концерт описывать не стоит, лучше было бы прийти и послушать. Жора все больше говорил, общался со зрителями, а вот Аня порадовала и вокалом, и признаниями в любви к нашему городу…

Аня Шаркунова родом из Бобруйска
— Да, я родилась в Бобруйске, на Минской улице живут мои бабушки и дедушка — Наталья Кузьминична Шаркунова и Николай Семенович и Зоя Гавриловна Бегуны. Мои папа и мама выросли и учились в Бобруйске, затем папа попал служить на Камчатку, он военный, ну и мама поехала за ним. А потом мама приехала рожать в Бобруйск. Меня отдали в детский сад, но в нем я пробыла всего один день, и мы уехали в Пинск. Там я в шестилетнем возрасте пошла в музыкальную школу и даже помню, как впервые вышла в зеленом платьице и зеленых тапочках и спела песню про лягушонка! Я всегда пела — в школе, на концертах, конкурсах, олимпиадах. А потом поступила в университет. Но когда приходило лето, мои родители привозили меня в Бобруйск, и я проводила все лето в этом городе, с тех пор он для меня любимый.
— У вас есть в городе друзья?
— Друзья… Нет. А вот знакомые и подруги моих бабушек — это святое, о них я всегда помню. Сегодня на концерт пришли мои знакомые девчонки, но не все. И знаете, сегодняшний концерт  для меня — какой-то особенный, так я, по-моему, еще нигде не волновалась. Это сложно и трудно петь для самых родных. Меня иногда называют «звездой», но меня это дико раздражает, я не «звезда», просто, слава Богу, то, чем я занимаюсь, еще кому-то и нравится.
— Но сегодня перед концертом ваши поклонницы носились, ожидая вас, с букетами дорогих роз… Аня, а животных, например, вы любите?
— Знаете, у меня уже 17 лет живет обычный рыжий кот, вот долгожитель! А в детстве у меня была собака породы такса. Я сейчас очень сильно хочу завести собаку или кошечку, но не могу. Такой ритм и график... А ведь кошки и собаки — это такие милые существа, они тебя ждут, когда приходишь домой в любое время при любом настроении, они все равно потрутся и прижмутся к ногам. Когда у меня будет семья, мы обязательно заведем в доме или кошку, или собаку, это воспитывает в каждом из нас чувство ответственности и доброту. Но это пока планы, а у меня они, ой, какие большие. Я ведь хочу не просто ребенка, я хочу и папу к этому ребенку! Так что пока я «вышла замуж» за свою работу и музыку…

Как попасть на передачу «Один против всех» к Жоре Колдуну?
Жору на концерте зрители принимали очень тепло, постоянно дарили цветы и, казалось, ловили каждое его слово. А после концерта, вероятно, растроганный столь теплым приемом, он вышел из гримерки и ответил на все вопросы поклонников! Ну и на наши тоже…
— Наверное, многие, глядя по ОНТ вашу программу «Один против всех», думают, что запросто могли бы поучаствовать в ней. Не подскажете, как к вам попасть?
— Я, честно говоря, никогда не вдавался в эти подробности, есть какие-то способы по принципу звонков на радиостанции или SMS... Это не сложно — попасть, всегда есть шанс.
— Что будете петь на «Славянском базаре в Витебске»?
— Приму участие в концерте Игоря Лученка, и с Верой Поляковой буду вести один из дней на фестивале. А как солист полноценного концерта я делать пока не буду. Постоянно занят. У меня и так уже было достаточно концертов по Беларуси. Последние месяцы ноги болят, такая усталость. — Поклонницы вам никогда не дарили ничего экзотического — щенка, птичку?
— И не надо. А вот в детстве я бы порадовался такому подарку. У нас был кенар — птичка мужского пола, но он был какой-то всегда грустный. А потом я собственноручно словил в своем дворе синего волнистого попугая, он сидел на дереве. Но когда я принес его домой, он постоянно ревел, да так громко, как пожарная сирена, короче, я его кому-то отдал.
У меня пока нет возможности содержать кого-то в доме. Но я все равно хотел бы завести собаку. Мне почему-то нравятся американские спаниели.
— Ну, ждите, Жора, щенка…
— Вот это я бы не рекомендовал (смеется)! Знаете, хуже всего, когда тебе дарят, не учитывая твои возможности, твое время. Подарок не должен быть ярмом на шее.

Владимир РЕПИК.
Фото Славы КИЧ.

24/06/08 | просмотров: 9103 | Комментировать

lica anzhela72@mail.ru

Привет,Жора!Все эти перессуды вокруг твоего имени просто из зависти!Я желаю тебе удачи и еще...найти себя и свое место в этой жизни!У нас много общего.К тому же я впервые захотела написать публичному человеку. Была бы рада пообщаться...

Здравствуйте, Георгий. Человек Вы на эстраде новый ... и ещё не заразились, надеюсь, банальной звёздной болезнью ... Хочу Вам пожелать удачи в Ваших творческих начинаниях и, Георгий, послушайте внимательно: никогда, никогда не будьте такой свиньей, как Ваш младший брат. Любите своих поклонников - без них Вы никто. Не давайте их в обиду, ведь они - ВАШИ и " вы в ответе за тех, кого приручили ". Цените своих друзей - если не хотите в один прекрасный день оказаться забытым и ненужным. Это очень больно - поверьте. Слабо надеюсь, что неблагодарность - не врождённое Ваше качество, а Дмитрий - печальное недоразумение. Любите своих слушателей, УВАЖАЙТЕ их - не позволяйте себе относиться к ним так, как относится Ваш брат, который очень быстро превратился в посмешище на сцене - этого не видят только малолетние детки-фанатки. Но они - не Ваша аудитория, если Вы хотите стать настоящим АРТИСТОМ. Дело не в количестве ... Лучше иметь ОДНОГО ПОКЛОННИКА, чем кучу ФАНАТОВ. Поймите разницу сейчас - а не через 30 лет. Вы же, я смотрю, разогнали СВОИХ, личных поклонников - и здравствуйте в объятиях поклонников такой заурядности, как Ваш брат. Не обидно ? Наверняка обидно. Правда ? Делайте выводы ... За сим разрешите откланяться.

Kaenjka

Ему для начала нужно с вирусами на своем сайте разобраться с хорошим специалистом, а не устраивать травлю из-за этого своих посетительниц. Меня его пресс-атташе со своими угрозами и оскорблениями просто задолбала. Типа я виновата, т.к. у меня высшее техническое образование. Убийственный аргумент. Мозгов и совести у этой шарашкиной конторы "Георгий Колдун" нет совсем. Им надо себя хоть немножечко уважать, раз уважение к другим нет совсем.

Igor

Лично в нем голоса не видать. ТЯНУЛИ ЯГО на СТС. а голос он и кампе обработанный как следует и в жизни может и не такой, как после кампа (что очень даже не странно). вот что точно интересно, так это его обещание про сольник. И КСТАТИ. ПРО ВНЕШНОСТЬ. уж я то самневаюсь, что если бы было бы что то вроде кащея с классным голосом и молодца-красавца без голоса, то уж вы бы голосовали за второго. Нафиг за чтото страшное голосовать (сравнение простенькое но со смыслом). Про форум и про гадюжник - молчу. Не надо искать злой умысел там, где можно объяснить просто глупостью. Ну запарился Колдун, не до грызни, что на его форумах. Бабы его собачутся- на то они и бабы чтоб собачится. Дуры одним словом. Но грязь липнет, это да, одним словом. Но надо терпеть. И их тоже.

Kasja

Тут Георгий Колдун всех на свой сайт приглашал вирусный, только смешно людей заманивать в этот отстойник, Георгий.... Как сказал незабвенный председатель Российского Парламента "парламент не место для дискуссий", а сайт и форум Георгия Колдуна ,соотвественно, не место для обсуждения его творчества. "Демократия" и "плюрализм мнений" в самом совковом его понимании. У вас может быть только одно мнение: исключительно совпадающее с мнением Георгия. Так что, если есть желание попеть оды Георгию и его последним бездарным сочинениям, а еще лучше оды ему братику Диме, то "Добро пожаловать на дневник или форум Георгия Колдуна", который сидит в окружении поклонниц своего братика, не понимая всю комичность своего положения. Его сайт давно превратился в филиал агрессивных поклонниц Димы, которые очень негативно настроены и к новичкам, и к тем, кто поклонницами Димы не является. Прям дедовщина. И принцип "кто не с нами, тот против нас" Сам Георгий болеет давно звездной болезнью, хотя с чего? В Белоруссии он сидит в отстое: его дальше Бобруйска не пускают, не говоря уже об России. Все попытки понять и проанализировать ситуацию почему,собственно, так происходит, почему карьера хорошего вокалиста идет на спад - он отвечает тупым хамством в ответ. Типо: а кто вы тут такие, что бы меня обсуждать и давать советы? Консерваторию кончали? Чего в жизни добились? Так что если есть желание высказаться на его форуме, то запасайтесь горами справок о своей "состоятельности".