ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Что Ирину Дорофееву связывает с Виталием Ефименко?

На сольном концерте Заслуженной артистки Беларуси Ирины Дорофеевой, который прошел в театре накануне 8 марта при полнейшем аншлаге, все заметили: Ирина была на подъеме. И назывался концерт многообещающе: «Хочу быть мечтой». Ирина пела свои лучшие песни, даже в пляс пускалась. А слова какие говорила в адрес нашего города и публики — ну просто заслушаешься! Правда, потом, после концерта, по этому поводу получила «нагоняй» от своего продюсера Юрия Павловича Савоша: ты это чего, мол, Ирина, расщебеталась, аки весенняя птичка?! Регламент у западных суперстар, знаешь, какой? Не более пяти предложений за весь концерт. А то, что ни песня — то в перерыве слова да словечки про любовь!.. Ну, а если серьезно, то не каждый раз публика слышит в свой адрес такие теплые слова от заслуженных артистов. Жаль, что в концертной афише Дорофеевой не был заявлен бобруйский «мачо» — солист театра песни «Шина-най» Виталий Ефименко. Но на самом концерте они слаженно и красиво дополняли друг друга — пели дуэтом. Глядя на фото, которые мы сделали в перерыве, можно подумать, у Дорофеевой и Ефименко роман. Так оно и есть, но роман этот «служебный». Очень важно то, что Ирина весьма положительно отмечает и вокал, и манеру исполнения нашего певца. Так и сказала: мы будем ему помогать, нужно, чтобы он продвигался! А вот Виталик в закулисье обращался к заслуженной артистке только на «вы»...
Тем временем…
Виталий Ефименко подписал контракт и работает в Минске
Солист театра песни «Шина-най», руководитель студии «Саунд», автор, композитор и исполнитель Виталий Ефименко на днях подписал годовой контракт с известным столичным продюсерским центром «Спамаш». Мы дозвонились Виталию и вот что он рассказал:
— Да, контракт подписан. Цель продюсерского центра — раскручивание молодых и талантливых исполнителей, каковым я и себя считаю (смеется — прим. авт.). У меня сейчас много предложений, поездок и концертов. Конкретно говорить не хочу, дабы не сглазить, но такой поворот событий в моей творческой судьбе, естественно, меня радует. Работать планирую как сольный исполнитель, но ни в коем случае не открещиваюсь и от предложений, например, со стороны Ирины Дорофеевой. И если меня Ира будет приглашать в свои концерты, я с удовольствием дам согласие. Потому что Ира — это такой человек, которому я обязан многим, она для меня так много значит! Я по-прежнему буду сотрудничать и с солистами «Шина-най», буду писать для них песни. О быте… Вот, стою сейчас в съемной трехкомнатной квартире, заношу свои вещи. Со мной рядом будет проживать певец Иван Буслай и еще какой-то парень из Гомеля. Телефона пока нет, телевизора тоже, но холодильник есть. А на стенке висит график занятий и репетиций. Компьютера здесь пока нет, но он есть в офисе, так что буду за «Вечеркой» следить в Интернете!

Владимир РЕПИК.
Фото Славы КИЧ.Владимир РЕПИК.

28/03/08 | просмотров: 1670 | Комментировать

© 2006-2019, bobruisk.org