ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

Что нового у «Skynet»

Что новенького? С таким вопросом мы обратились к лидеру бобруйской группы «Skynet» Ивану Пономареву:
— Только что закончили съемки клипа, идея которого принадлежит нашей группе и, в частности, администратору Сергею Пинчуку, он, кстати, и режиссер. Клип выйдет в поддержку дебютного альбома «Skynet», который мы планируем выпустить в июне. Он будет вмещать в себя 12 песен. Заглавные — «Мечта», она нам принесла удачу и в Гомеле, и в Витебске, а также «Дети Индиго» и «Не умирай!». С этими песнями мы участвуем в российском конкурсе на лучшую рок-группу, который проводит известный по «Агате Кристи» Вадим Самойлов. Каждый пользователь интернета может зайти на портал rockgeroi.ru, набрать нашу страну и наше название, прослушать эти песни и выставить свои оценки. Там же можно найти и комментарии Вадима Самойлова, он поставил нам железную «четверку» по пятибалльной системе.
Еще одна новость: в ближайшие месяцы, примерно в мае, появится сайт нашей группы, пожалуйста, пишите, ответим всем.
Добавляет администратор группы Сергей Пинчук:
— У нас были кадровые проблемы — не везло с гитаристами, басисты в «Skynet» (это уже какая-то болезнь) постоянно меняются. Саша Филюков имеет, пожалуй, самые высокие в Бобруйске шансы, чтобы стать гитаристом № 1. А вот клавишница Оля Соболь вышла замуж и уехала в Питер. Так что, хотим объявить: «Skynet» ищет клавишницу!
Девочки, дерзайте! Телефончик группы можно запросто «стрельнуть» у автора этих строк.
Кстати, еще одна, не менее радостная новость: у соло-гитариста «Skynet» Вадима Артемова и его жены Татьяны не так давно родилась дочь Алиса. Поздравляем!
— И трепет, и волнение, даже страх, а потом что-то возникло такое, что никакими словами я бы не смог выразить, это пережить нужно! — так Вадим рассказал о своих чувствах отца. — Сейчас я себя чувствую самым счастливым человеком в этом мире.

Владимир РЕПИК.
Контакт: 168-45-95 (Велком).

28/03/08 | просмотров: 2558 | Комментировать

вадим

ну конечно говном полить лучшую группы страны всегда просто...жаль вас говноедов...скайнетовцы вы супер!!!!!

Малина

Ден!!!Как не хорошо под чужим именем себе давать оценки!не плохо ты сам себя....

Леон Коршак korshak1978@mail.ru

Увы Ден, если только солист группы скайнет не родит со дна на день, другого выхода прославиться у него я не вижу... музыка музыкой, но говно остаётся говном в любой обложке... жаль всех прекрасных музыкантов в разное время игравших в этой команде... простите вы его - дурня

ЛЕОНА TASCHA140984@RAMBLER.RU

У ЭТОЙ ГРУППЫ НЕТ БУДУЩЕГО !!! ВсЕ ДЕЛО В ГНИЛОМ ВОКАЛИСТЕ!!!! АЛЧНЫЙ.СКУПОЙ И ЛЖИВЫЙ!!

Аринока

Зашел и прослушал. Самойлов явно ошибся. до ужаса примитивно и мажорно. ((

Солнце

Слова и музыка в песнях просто супер!Мурашки по коже...... Вадик,поздравляю с рождением малышки!!!Огромного здоровья...

ден skynet6@bk.ru

у этой группы кстати перспективы как ни у кого...и если ктото не слушал их новую программу то не надо давать оценки..сами то хоть что то можете?а группе респект и уважуха!!

Егор Зарубин

У этой группы нет никаких перспектив... к сожалению...

© 2006-2019, bobruisk.org