ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

«До последнего шара»


Серебряный призер турнира Виталий Хрусталев.

Бильярд, за которым закрепилась слава спорта элитарного, в нашем городе в последнее время неуклонно развивается и идет в массы. Так, 10 и 11 марта в бильярдной «Best Club» собрались 30 лучших и начинающих игроков в «Русскую пирамиду». 2-дневный городской турнир на Кубок клуба не только увенчал славой уже известных и титулованных бильярдистов, но и открыл новые имена. И особо показательным на сей счет оказался финал, в котором сразились опытный представитель клуба «Ниагара» Вячеслав Ларионов и представитель клуба «Best» Виталий Хрусталев.
Финальная игра оказалась не только захватывающей, но и изматывающей: длилась около 4-х часов. Виталий выиграл первые 4 партии, от победы его отделял всего лишь один выигрыш, но опытный Ларионов собрал волю и нервы в кулак и сравнял счет по партиям — 4:4. Победа определилась в контровой, 9-й по счету, игре «до последнего шара». Счет 8:7 в пользу Вячеслава Ларионова.
Однако руководство клуба «Best» считает, что второе место Хрусталева равносильно победе: при весьма скромном опыте тренировок (парень занимается бильярдом всего лишь один год) и соревнований, только очень одаренному и перспективному игроку под силу играть на равных со знаменитым Ларионовым. 
Третьи места достались Александру Рудковскому и Сергею Назаровичу.
P. S. На базе «Best Club» организована секция по бильярдному спорту. Звоните по телефонам: 47-18-73, 48-43-45.
Анна МИЩИХИНА.
Фото автора.

20/03/07 | просмотров: 2253 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org