ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

«ОЛИМПИЯ-БОДИ-2007». Возможно все!


Татьяна Алишкевич


Наталия Кохно


Юлия Сачек


Ольга Сайманова


Елена Усова


Фитнес-проект «ОЛИМПИЯ-БОДИ-2007» близится к своему завершению. На протяжении трех зимних месяцев конкурсантки под руководством лично руководителей центра «Олимпия» Владимира Курильчика и Валентины Козловской занимались силовой и фитнес-подготовкой, соблюдали строгую диету и вели здоровый образ жизни. А руководитель студии «Грация» Елена Усова помогала девушкам освоить искусство дефиле.
 
Если в начале проекта в нем пожелали принять участие 19 конкурсанток, то на финишную прямую вышли всего 5 человек. Кто-то не справился с нагрузками, у кого-то появились жизненные обстоятельства, мешающие посещению тренировок.
К нашим финалисткам мы обратились вопросом: «Как вы изменились за три месяца фитнес-проекта?»
Юлия Сачек, специалист отдела кадров ОАО «Белшина», студентка 5-го курса БГЭУ:
— Я чувствую себя совершенно другим человеком! И окружающие стали замечать изменения в лучшую сторону. На работе коллеги говорят: «Ну, Юлия, тебе уже наряды пора ушивать!» Если раньше я всегда сопротивлялась походу на пляж, в бассейн, то этим летом обязательно позагораю. Очень хочется поблагодарить как наших тренеров, так и своих домашних. Моя пожилая бабушка, зная о том, что мне необходимо специальное питание, готовила диетические кашки. Я ни в коем случае теперь не буду в стороне от спорта.
Ольга Сайманова, домохозяйка, мама 2-летней дочурки:
— С ужасом вспоминаю первые дни занятий. Самое главное было уговорить себя прийти на вторую тренировку: все мышцы болят… Хотя я и раньше занималась фитнесом, но такой детальный подход к тренировкам, к диете дает потрясающие результаты. Диета — это не так уж и трудно. Нужно просто раз и навсегда уяснить, что есть вредные и полезные продукты. Отказаться пришлось от сладкого, соленого.
Елена Усова, контролер ОТК механического завода ОАО «Белшина»:
— Мне на работе сказали, что я очень похудела, и муж доволен. Он у меня молодец, всячески меня поддерживал. А еще я чувствую, что изменилась и внутренне. Тренировки и по окончании проекта я бы очень хотела продолжить.
Наталия Кохно, домохозяйка:
— Я и раньше занималась в «Олимпии», а когда предложили принять участие в проекте, с удовольствием согласилась. И убедилась в том, что тренировки под руководством опытных тренеров дают куда больший эффект, нежели самостоятельные занятия. Потом, участвуя в проекте, ты ставишь перед собой конкретную цель, что тоже влияет на конечный результат. Мои начинания всячески поддерживают сыновья. Думаю, им приятно, что у них такая активная мама. Старший и сам тренируется в «Олимпии».
Занимаясь спортом, ты чувствуешь, как повышаешь качество собственной жизни. Я, разумеется, и после проекта буду заниматься в «Олимпии». Но очень бы хотелось, чтобы проект имел продолжение.

Татьяна Алишкевич, контролер ОТК механического завода ОАО «Белшина»:
— Я сама особых изменений в себе не ощущаю, но все окружающие уверяют, что моя фигура стала куда спортивнее. Я не скрываю, что участие в проекте заставило пойти на многие жертвы. От любимого сладенького пришлось отказаться. Физические нагрузки очень тяжело переносила. Но свыклась. Очень помогла семья: муж, дочь, папа, мама. Они буквально каждый день ждут от меня каких-то свершений, маленьких побед.
Вот, к примеру, готовясь к дефиле, несколько дней расхаживала по дому на каблуках. Училась. Думала будут посмеиваться – нет. Наоборот, все подбадривали.

Автор проекта «Олимпия-боди-2007» и главный тренер Владимир Курильчик не скрывает гордости за своих воспитанниц: «Обратите внимание — они даже смотреться стали по-иному: уверенные в себе, красивые женщины. Они — прямое доказательство тому, что каждая может изменить себя!»
6 марта в 17.15 в гобеленовом зале городского театра (2-й этаж) в преддверии концерта Ирины Дорофеевой состоится финал проекта «Олимпия-боди-2007». Конкурсантки предстанут перед зрителями в вечерних нарядах, каждой из них будет вручен памятный подарок.
Анна МИЩИХИНА.
Фото автора.


Фитнес-проект «ОЛИМПИЯ-БОДИ-2007» представлен фитнес-центром «Олимпия», Белорусской федерацией бодибилдинга и фитнеса, журналом «Fitness&Life», совместно с ГК ОО «БРСМ», студией «Грация» Елены Усовой, при поддержке газеты «Вечерний Бобруйск» и бобруйского городского радио.


27/02/07 | просмотров: 3213 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org