ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Спортивные «Дажынкi». 28 декабря во Дворце искусств состоялось чествование лучших спортсменов Бобруйска 2006 года. Как обычно, праздник спорта, венчающий уходящий год, прошел ярко и эмоционально, чему в немалой степени способствовал полный зрительный зал.


Великолепная "десятка".


Приветствие Дмитрия Бонохова.


Цветы и подарки тренерам Эдите Гурской, Михаилу Рабиковскому и Борису Бирюкову от Михаила Свистунова.


Павла Лыжина награждает Светлана Шатохина.


«Русский сувенир» от Заслуженного любительского коллектива, ансамбля танца «Кукушечка».


На сцене Дед Мороз со Снегурочкой и солисты образцового театра песни «Шина-най».


Поет солист образцовой вокально-эстрадной студии «Класс» Влад Санотенко.

28 декабря во Дворце искусств состоялось чествование лучших спортсменов Бобруйска 2006 года. Как обычно, праздник спорта, венчающий уходящий год, прошел ярко и эмоционально, чему в немалой степени способствовал полный зрительный зал.

В начале торжества лауреаты вечера — 10 лучших спортсменов города и их тренеры — были приглашены на сцену. Их приветствовал новый председатель бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов. Это чествование стало первым выходом в “бобруйский свет” новоиспеченного мэра. Затем началось награждение ценными подарками и букетами цветов героев торжества. Учитывая отсутствие крупных побед в 2006 году в рядах чествуемых, все призы для них были абсолютно одинаковы — DVD-проигрыватели с функцией караоке.

Первая партия проигрывателей ушла в крепкие руки четырех гребцов-каноистов, которых поздравил их коллега, в прошлом чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ Анатолий Ренейский. А вот, трех следующих лауреатов, тяжелоатлетов, награждал представитель спорта-антагониста — судья международной категории по шахматам Виктор Нахаенко. Борцы Андрей Казусенок и Юлия Борисик свои награды получили из рук собрата — серебряного призера Олимпиады в Атланте по греко-римской борьбе Сергея Лиштвана. Лишь толкатель ядра Павел Лыжин получал поздравления тет-а-тет — от человека под чьим началом находился не один год — от старшего тренера отделения легкой атлетики Бобруйского государственного училища олимпийского резерва Светланы Шатохиной. Тренеров чемпионов одаривал начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму горисполкома Михаил Свистунов.

Множество музыкальных и танцевальных “сувениров” подарили спортивным героям самодеятельные артисты Бобруйска. Выступления ансамблей танца “Кукушечка”, “Карагод” и “Василек”, солистов театра песни “Шина-най”, эстрадной студии “Соло”, вокально-эстрадной студии “Класс”, студии “Сажинцы” и Дворца искусств не оставили равнодушными ни тех, кто находился на сцене, ни зрителей в зале. Ну, а венчали спортивный праздник, традиционно для кануна Нового года, поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой.

Фото Дмитрия МЯКИНА.


04/01/07 | просмотров: 2774 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org