ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

«Золотая шайба»: победили номинальные хозяева

С 23-го по 26-е марта на льду «Бобруйск-Арены» проходил финальный этап республиканских соревнований «Золотая шайба» на призы Президента Беларуси в старшей возрастной группе. За награды боролись 14-15-летние хоккеисты из восьми дворовых команд: «Муховец» (Брестская область), «Единство» (Витебск), «Вымпел» (Гомель), «Юниор» (Гродненская область), «Ровесник» (Минская область), «Олимпиец» (Могилев), «Беркут» (Минск), а также российская «Волна-Тримарк» из Коломны, выступавшая вне конкурса. Финалисты были разделены на две подгруппы — по 4 команды в каждой. Представитель Могилевщины последовательно переиграл в своей группе «Юниор», «Муховец» и «Беркут», став победителем группового турнира.
26 марта на ледовой площадке семитысячника состоялись решающие поединки за медали. Могилевчане в главном матче турнира встретились с «Вымпелом», первенствовавшим в другой группе. Номинальные хозяева просто разгромили соперника со счетом 8:0. В поединке за 3-е место минчане оказались также намного сильнее «Единства» - 11:2.
Помимо командных призов, были вручены и персональные. Лучшим вратарем финального этапа признан Павел Литус из «Муховца», защитником — Роман Белоус («Беркут»), а среди нападающих лауреатом стал Владислав Гулаков («Олимпиец»).
Ранее в Солигорске соревнования в младшей возрастной группе выиграли хоккеисты витебского «Единства», победившие в решающем матче минский «Партизан».

30/03/10 | просмотров: 1320 | Комментировать

Нафанаил и Федос

мы там играли!!! и победили

Ната

Олимпиец СУПЕР!!!Молодцы что выйграли я за вас рада!!!

© 2006-2018, bobruisk.org