ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Гандбол: силы были неравны. Объявляется набор в «Школу спортивного журналиста».

Гандбол: силы были неравны
«Березина» — «Виктория-Юниор» Минск — 50:22 (21:13)
«Березина» — «Виктория-Юниор» Минск — 59:15 (29:6)
20 и 21 марта в игровом зале спорткомплекса «Гелиос» состоялись очередные матчи чемпионата Беларуси по гандболу с участием бобруйской «Березины». Наша команда принимала гандболисток столичной «Виктории-Юниор», по сути дела — ближайшего резерва «Виктория-Регии». Силы соперниц были неравны, что и нашло свое отражение в итоговых цифрах на табло: 50:22 — в субботу и 59:15 — на следующий день. Самыми результативными у победительниц были Марта Корбут и Юлия Головкова, которые забросили в двух встречах по 19 голов. Последняя, кстати, вызвана в национальную сборную Беларуси, которая начинает подготовку к отборочному турниру чемпионата Европы. 17 результативных бросков записала на свой счет Наталья Смолоногова.
На играх присутствовал председатель бобруйского горисполкома Дмитрий Бонохов. Интерес мэра к поединкам с далеко не самым сильным соперником был обусловлен предшествующим этим матчам визиту большинства игроков команды к первому лицу города. Спортсменок подтолкнуло к такому шагу бедственное финансовое положение клуба, при котором игроки уже много месяцев не получают зарплаты и денег на питание. Дмитрий Михайлович пообещал, что в течение текущей недели будет погашена трехмесячная задолженность по заработной плате.
Объявляется набор в «Школу спортивного журналиста».
Ждем юношей и девушек, интересующихся спортом и журналистикой, в возрасте от 16 до 25 лет. Первое занятие состоится 25 марта в 17.30. Встречаемся в указанное время в холле гостиницы «Юбилейная» (ул. 50 лет ВЛКСМ, 26). Справки по телефону: 8-029-347-57-57.
ФК «Белшина» Бобруйск.
Александр БОГДАНОВИЧ.
Фото Романа МЯКИНА.


23/03/10 | просмотров: 1079 | Комментировать

4еловек

Алексаандр здравствуйте ! Расскажите , что было дальше . Помог Дмитрий Бонохов "Березине" или нет ?

© 2006-2018, bobruisk.org