ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Определена "десятка" лучших спортсменов города 2006 года

15 декабря в отделе по физической культуре, спорту и туризму бобруйского горисполкома состоялось совещание по определению 10-ти лучших спортсменов города 2006 года. Комиссия из 9-ти человек, среди которых был и ведущий странички “Наш спорт”, рассмотрела кандидатуры 15-ти претендентов на попадание в “десятку”. По разным причинам в числе кандидатов не было таких известных спортсменов, как Андрей Михневич, Ольга Хилько и Ирина Цыркевич, для которых минувшие сезоны были далеко не худшими в их спортивной карьере.

5 лауреатов были определены автоматически без голосования — Александр и Андрей Богдановичи, Александр Жуковский (все — гребля на байдарках и каноэ), Юлия Борисик (борьба самбо и дзюдо) и Николай Черняк (тяжелая атлетика). Еще один штангист — Андрей Арямнов — единодушно был включен в “десятку” всеми голосовавшими. Остальные места в списке получили: каноист Александр Курляндчик, тяжелоатлет Олег Лобан, Андрей Казусенок (борьба самбо и дзюдо) и легкоатлет Павел Лыжин. 4 спортсмена — Николай Новиков, Виктория Ништ, Антон Аврамов и Наталья Санько — в ходе голосования не прошли в заветный список. Примечательно, что итоговая “десятка” полностью совпала с вариантом ведущего “Нашего спорта”.

28 декабря во Дворце искусств пройдет чествование лауреатов спортивного сезона. А днем ранее “ВБ” традиционно назовет свой вариант 10-ти лучших спортсменов года.


19/12/06 | просмотров: 2461 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org