ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Реванш горняков. «Шахтер» Солигорск — «Шинник» — 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

13 февраля состоялся очередной матч открытого чемпионата Беларуси с участием бобруйского «Шинника». Наша команда играла на выезде с одним из лидеров турнира — солигорским «Шахтером».
Не успел бобруйчанин Шаритон на первой же минуте встречи толком разместится на скамейке штрафников, как вскоре пришлось ее покидать. Ковыршин с точной передачи Владимира Михайлова реализовал большинство. Следующего взятия ворот зрителям Ледового дворца Солигорска пришлось ждать долгих 43 минуты. Да и то, шайба к их огорчению влетела в хозяйские ворота. Реаниматором интриги выступил форвард «шинников» Занковец. Любопытно, что цели достиг один из двух бросков в створ ворот «Шахтера» в третьем периоде. Зато практически все оставшееся время до финальной сирены гостям пришлось обороняться. И за 8 с небольшим минут до окончания основного времени игры «горняк» Михайлов поставил точку в этой игре. Похоже бывший «бобр»  делается злым гением «Шинника»: за два последних поединка на его счету два гола и ассистентский балл в ворота недавних одноклубников… Так солигорчане взяли реванш за недавнее поражение в Бобруйске. Лучшими игроками в их составе стали защитник Алексей Шагов и нападающий Евгений Ковыршин. Сильнейшим у проигравших вновь признан вратарь — Антон Мицкевич.
До конца первенства в Экстралиге бобруйской команде осталось провести три поединка — все на «Бобруйск-Арене». Первый из них состоится 19 февраля — с жлобинским «Металлургом».


16/02/10 | просмотров: 965 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org