ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Весь комплект наград. Футбол-2010. Впервые — два

Весь комплект наград
11-13 февраля в Молодечно проходили олимпийские дни молодежи Беларуси по дзюдо среди спортсменов 1993-94 гг. р. Бобруйские борцы завоевали там 4 медали: по две — юноши и девушки. Спартаковец Александр Азаров первенствовал в весовой категории до 50 кг. Другой воспитанник тренера Валерия Матюшонка — Валерий Горбель — занял в этом же весе третье место. Аналогичного успеха добились динамовки — подопечные тренеров Вадима и Нонны Жуковцов. Золотая награда досталась их дочери, Кристине, в категории до 70 кг, а «бронза» — Анне Максимовой (до 44 кг). Все наши юные дзюдоисты оказались причастны и к «серебру». Их результаты помогли сборной Могилевской области занять второе место в общекомандном зачете. 
Футбол-2010. Впервые — два
11 февраля в рамках учебно-тренировочного сбора, проходящего в Могилеве, «Белшина» провела свой очередной спарринг. На искусственном поле стадиона СДЮШОР-7 наша команда встречалась с «Гомелем».
Впервые в этом межсезонье бобруйская команда забила в ворота соперника два мяча. Оба влетели в первом тайме: на 10-й минуте матча отличился Тишкевич, на 37-й — Коваленко. Состав на этот матч у бобруйчан был следующим: Астапов / Шагойко, Бранфилов, Белоусов (25, Сухарев), Былина (80, Чернакович) / Сащеко, Мисюк (60, Михновец), Фурсин, Еремчук (65, Лисица) / Тишкевич (80, Абазин), Коваленко (70, Каролик). Ворота белшиновцев защищал резервный голкипер могилевского «Днепра» Станислав Астапов, так как оба бобруйских вратаря — Логвинов и Ковалевский оказались больны. Травмировавшегося Белоусова в середине первого тайма заменил прибывший на просмотр российский полузащитник Сергей Сухарев из «Зодиака» Старый Оскол (2-й дивизион, группа «Центр»). Его тезка — Коваленко — не только также примерил футболку «Белшины», но и сходу отметился голом. В прошлом году этот украинский форвард, в свое время даже находившийся в структуре туринского «Ювентуса», выступал за жодинское «Торпедо».
В планах «Белшины» — проведение в ходе сбора еще двух товарищеских матчей. Первый запланирован на сегодня — против могилевского «Днепра».


16/02/10 | просмотров: 1035 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org