ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Стартовал мемориал Прокопенко. Девушки «бьют» юниорок.

Стартовал мемориал Прокопенко
В минувший уикенд стартовал 18-й турнир по мини-футболу памяти Александра Прокопенко. В этом году заявки на участие в мемориале приняты от 19 команд, которые разделены на две группы. После кругового турнира в группах по 4 лучшие команды встретятся между собой на стадии ¼ финала и далее — по системе плэй-офф. После двух стартовых игровых дней в группе «А» по две победы одержали три команды — «АлСо-Мебель», «Мехзавод» и «Dream Team». В группе «Б» без очковых потерь идут только команды ТДиА и «Стрэйт». Матчи турнира возобновятся в субботу и воскресенье. Команды из подгруппы «А» состязаются в игровом зале ФСК «Спартак», из подгруппы «Б» — в спорткомплексах «Гелиос» и «Славянка».
Девушки «бьют» юниорок
5-6 февраля в Могилеве проходило первенство Беларуси по легкой атлетике среди юниоров 1991-92 гг. р. Отлично проявили себя на дорожках спорткомплекса «Олимпиец» 16-летние бобруйчанки — воспитанницы бобруйских тренеров Альбека Салсанова и Виталия Высоцкого. Анастасия Пузакова на дистанции 2000 м в стипь-чезе не только обошла соперниц старше себя на два года, но и установила рекорд страны для юниорок — 6.53,64. На этом же отрезке ее подруга по команде Ольга Курильчик была третьей. Еще одна 16-летняя учащаяся бобруйского УОР Нина Савина с большим отрывом первенствовала в гладком беге на 3000 м — 10.12,20. Здесь же и на дистанции вдвое короче третьи места занимала Екатерина Балабуева. Артем Пуховкин завоевал серебряную медаль в толкании ядра.
Эти соревнования стали отбором в юниорскую сборную на матчевую встречу Украины, Латвии, Литвы и Беларуси, которая пройдет в конце февраля. В национальную команду пробились четверо бобруйских легкоатлетов.

Александр БОГДАНОВИЧ.


11/02/10 | просмотров: 1118 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org