ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Футбол-2010. Голов нет, потери есть

6 февраля футболисты бобруйской «Белшины» завершили недельный тренировочный цикл товарищеским матчем в Могилеве.
На искусственном поле стадиона СДЮШОР-7 нашу команду принимал местный «Днепр». Встреча закончилась нулевой ничьей. Вот каким был состав у бобруйчан:  Логвинов (55, Ковалевский) / Шагойко, Соболь (78, Абазин), Белоусов, Былина (46, Бранфилов) / Сащеко, Мисюк (55, Каролик), Фурсин (69, Лисица), Йокшас (40, Михновец) / Тишкевич, Еремчук (64, Чернакович). Игра проходила в равной упорной борьбе, с большими голевыми шансами у гостей. К сожалению, спарринг закончился потерями для белшиновцев: в конце первого тайма в столкновении выбили зуб и рассекли губу (так, что пришлось наложить швы) новобранцу Йокшасу, а после перерыва, также в столкновении, травмировался Соболь. Александр повредил почку, что подтвердили анализы, сделанные после игры, и его пришлось госпитализировать. 27-летнему футболисту сделали сложнейшую операцию, которая практически сводит к нулю его шансы на продолжение спортивной карьеры.
Опытный литовский полузащитник, не раз защищавший цвета сборной этой страны Аудрюс Йокшас приехал на просмотр в бобруйский клуб из симферопольской «Таврии». Зато другой литовец — форвард Римкявичус, а также защитник Чуприна уже покинули расположение «Белшины». Их просмотр подписанием контрактов не увенчался. Еще ранее покинули команду принадлежащие минскому «Динамо» хавбеки Гаев и Бровченко.
8 февраля бобруйская команда вновь вернулась в Могилев — для прохождения там очередного учебно-тренировочного сбора. На 11 февраля там запланирован спарринг с ФК «Гомель».

09/02/10 | просмотров: 991 | Комментировать

Я № 12

Ужас ! белшина не бросайте своего . будьте мужиками...

P LA HOV

НИ ФИГА себе товарищеский матч ..."днепр" бешеные что ли ????? Саша держись парень !!!!Андрей может что нужно ???? В каком он сейчас состоянии ??? Что врачи говорят? Андрей держи город в курсе !!!

© 2006-2018, bobruisk.org