ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2010. Все решили штрафы

«Химик-СКА» Новополоцк — «Шинник» — 5:3 (1:1, 3:0, 1:2)
2 февраля бобруйский «Шинник» в очередном матче Открытого чемпионата Беларуси играл на выезде с новополоцким «Химиком-СКА».
Как и ожидалось, встреча соседей по подвалу турнирной таблицы получилась сверхнапряженной. Команды на двоих заработали 80 минут штрафа, правда, 50 из них пришлись на долю «химика» Комарова и «шинника» Марковского, устроивших в третьем периоде драку. Впрочем, суммарно бобруйчане проштрафились на 6 минут больше соперника, что, в итоге, и предопределило исход поединка.
Однако открыла счет бобруйская команда на 19-й минуте при игре в неравных составах, но находясь при этом в меньшинстве. На голевой выпад Емельянчика армейцы дали свой ответ уже через полминуты, еще до того, как Захаренко успел покинуть скамейку штрафников. Второй период «шинники», как это часто с ними бывает, провалили, пропустив три безответные шайбы. Правда, шайбы Короткевича на первой минуте заключительной трети и Хомко — на ее экваторе — полностью вернули игре интригу. В третьем периоде гости превзошли оппонента в активности и перебросали по воротам, но вновь все решило удаление. Последнему штурму так и не суждено было случиться: в то время, как наш капитан Кузнецов «отдыхал» две минуты, новополочанин Тыднюк за 4 секунды до финальной сирены поставил точку в матче.
Реванш за поражение в Бобруйске позволил «Химику» сократить отставание от бобруйского клуба, в активе которого 33 набранных очка, до трех пунктов. Однако за «Шинником» по-прежнему держится «почетное» 13-е место в турнирной таблице. Уже сегодня, 5 февраля, во встрече ОЧБ наша команда принимает на льду «Бобруйск-Арены» гродненский «Неман».
Александр БОГДАНОВИЧ.

04/02/10 | просмотров: 962 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org