ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Герои спорта награждены

28 декабря во Дворце искусств состоялось чествование десяти лучших спортсменов Бобруйска 2009 года. Их определили накануне представители тренерского совета и СМИ.
Впрочем, то была не «десятка», а «девятка». Тяжелоатлет Николай Черняк приболел и не смог принять участие в спортивном вечере. Остальных героев бобруйского спорта — гребцов Тараса Валько, братьев Александра и Андрея Богдановичей, тяжелоатлетов Николая Новикова и Казимира Фицнера, легкоатлета Павла Лыжина, борцов Андрея Казусенка, Алексея Лукомского и Сослана Сидакова — пригласили на сцену, где им председатель горисполкома Дмитрий Бонохов вручил денежные премии и букеты цветов. Не обошли вниманием и тренеров, подготовивших этих атлетов. Петра Яновского, Михаила Рабиковского, Эдиту Гурскую, Сергея и Евгения Лукомских наградил начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму Бобруйского горисполкома Михаил Свистунов, а еще пятерых — Николая Банько, Николая Бородина, Анатолия Воронкова, Олега Козлова и Владимира Костко — исполнительный директор представительства НОК в Бобруйске Александр Рутковский.
В ходе праздничного вечера в адрес лауреатов прозвучало множество музыкальных поздравлений, показаны хореографические и спортивные номера. В конце торжества всех его участников и зрителей в зале Дед Мороз со Снегурочкой традиционно поздравили с наступающим Новым годом.

05/01/10 | просмотров: 1240 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org