ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Футбол-2009. С двузначным счетом. Хоккей-2009. «Бобр» готовится к прыжку

Футбол-2009. С двузначным счетом
«Дорожник» Минск — «Белшина» — 11:2 (4:1)
19 декабря в Минске прошел матч 15-го тура чемпионата Беларуси по мини-футболу с участием бобруйской «Белшины». В последней игре первого круга нашу команду принимал один из лидеров белорусского футбола — местный «Дорожник». Превосходство хозяев было неоспоримым. И если в первом тайме оно выразилось в разнице лишь в три мяча, то после перерыва бобруйчане подверглись подлинному разгрому. Итоговый счет оказался двузначным — 11:2. Единственный гол в первом тайме на последней его минуте провел заводчанин Бокач, а во втором игровом отрезке минчане забили гол в свои ворота. Очередное поражение оставило шинников на 12-й строке в турнирной таблице. В этой встрече не играл продолжающий болеть лучший снайпер первенства Алексей Ивченко. Однако форвард белшиновцев по-прежнему находится во главе списка бомбардиров с 21-м забитым голом.
Хоккей-2009. «Бобр» готовится к прыжку
«Керамин» — «Шинник» — 6:2 (1:1, 4:0, 1:1)
Накануне Нового года бобруйский «Шинник» провел в Открытом чемпионате Беларуси матч в столице. 29 декабря бобруйчан принимал минский «Керамин».
Незадолго до последней в ушедшем году игры руководство «шинников», по соглашению сторон, расторгло контракт с бессменным капитаном бобруйской команды — российским защитником Дмитрием Храмченко. Его обязанности теперь возложили также на защитника с российским паспортом — Алексея Кузнецова… Первый период встречи прошел с небольшим преимуществом хозяев, но закончился вничью — 1:1. Единственную шайбу у нас на 13-й минуте забросил Брызгалов. Все решила, как это часто, увы, бывает в матчах с участием «бобров», вторая треть, когда хозяева льда четырежды огорчили вратаря Бриша без какой-либо сатисфакции со стороны его партнеров. Игра была сделана, и ничейный исход третьего периода лишь подсластил команде гостей пилюлю. Авторство «ложки меда» на самом экваторе заключительной трети принадлежит Виктору Шаритону, который, в итоге, и был признан лучшим у «бобров». Две первые «звезды» поединка достались минчанам Андрею Цареву и Вадиму Ерохо.
Очередное поражение не повлияло на турнирное положение «Шинника». Наша команда с 27-ю очками ушла в Новый год на предпоследнем месте в таблице Экстралиги. 9 января на льду «Бобруйск-Арены» ее хозяева могут совершить прыжок сразу на две ступени вверх в турнирной таблице, если выиграют в основное время у своих соперников из рижского «Динамо-Юниорс».


05/01/10 | просмотров: 996 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org