ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Футбол-2009. «Белшина» — в чести

21 декабря во Дворце искусств состоялось награждение бобруйской «Белшины» золотыми медалями за победу в чемпионате Беларуси по футболу в первой лиге.

Для того чтобы поздравить и наградить победителей приехали высшие лица белорусского футбола. Золотые награды, почетные грамоты и кубок за победу игрокам и тренерам команды вручил председатель Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Геннадий Невыглас и его заместитель Сергей Куница. Следом лауреатов сезона, завоевавших право выхода в высшую лигу, поздравил генеральный директор ОАО «Белшина» Дмитрий Катеринич. От главного спонсора команды футболистам были вручены ценные подарки.
Герои футбольного вечера заняли свои места в первом ряду зрительного зала, но череда поздравлений продолжилась. От лица руководства Могилевской области чемпионов поздравили председатель областного отделения Белорусской федерации футбола и парламентарий Анатолий Глаз и руководитель спортивного ведомства области Владимир Ютко. Они вручили руководству клуба, тренерам и футболистам почетные грамоты и денежные премии. Родной Бобруйск доверил право чествовать команду председателю городского Совета депутатов Михаилу Бондаренко и заместителю председателя горисполкома Михаилу Ковалевичу. Они также поздравили всех присутствующих в зале и героев торжества с достижением поставленной задачи и отметили отдельных игроков и руководителей клуба. С приветственным словом к белшиновцам обратились и приняли участие в награждении также руководители администрации Ленинского и Первомайского районов города. Практически все выступавшие не только поздравляли команду с возвращением в элиту белорусского футбола, но и желали остаться там прочно и надолго.  
Персональными призами были отмечены футболисты «Белшины», победившие в конкурсах, которые проводились на официальном сайте клуба, причем, награждали их юные болельщики команды. Руслан Усов, Денис Каролик, Александр Тишкевич и Дмитрий Абазин стали лауреатами конкурса на лучший гол в сезоне 2009 года. Кубок же лучшего футболиста «Белшины» уходящего года получил Денис Каролик. На протяжении всего праздничного вечера на сцене выступали самодеятельные артисты из художественных коллективов города.


22/12/09 | просмотров: 1220 | Комментировать

Dimon Bobruisk23@e-mail.ru

Хотелось бы больше фото с футбольного вечера

© 2006-2018, bobruisk.org