ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Три награды с «Кубка мэров». Реверс в футбольное лето. Настоящий кошмар для «Белшины».

Три награды с «Кубка мэров»
12-13 декабря в Жодино проходил международный турнир по дзюдо «Кубок мэров». В нем принимали участие три российские команды и множество белорусских спортсменов 1994-95 гг. р. Бобруйские дзюдоистки не только приняли участие, но и привезли медали представительного турнира. Динамовки из нашего города — воспитанницы тренеров Вадима и Нонны Жуковцов — завоевали «золото» и «серебро». Ангелине Пульянович не было равных в весовой категории до 52 кг, а в весе до 70 кг второе место заняла Яна Ренейская. Обе девушки учатся в бобруйском УОР. Еще одна серебряная награда досталась бобруйской спартаковке Екатерине Глубокиной — в категории до 63 кг.
Реверс в футбольное лето
21 декабря после полуторамесячного перерыва любители футбола вновь смогут увидеть героев прошедшего сезона — игроков и тренеров ФК «Белшина». Правда, не в привычной для них форме и обстановке (да и не нужно всего этого посреди суровой зимы!), а в цивильном, и для весьма приятной формальности. В 16.00 в этот день во Дворце искусств состоится награждение бобруйской команды золотыми медалями за победу в чемпионате Беларуси в первой лиге. Как водится в таких случаях, лауреатов и гостей в зале ожидает еще концертная программа. Вход на футбольный вечер свободный. 
Настоящий кошмар для «Белшины»
«ВитЭн» Орша — «Белшина» — 6:0 (2:0)
13-й тур чемпионата Беларуси по мини-футболу стал поистине несчастливым для бобруйской «Белшины». 12 декабря бобруйчан на родине президента Беларуси — в поселке Александрия (Шкловский район) — принимал чемпион страны оршанский «ВитЭн». Матч обернулся настоящим кошмаром для шинников и закончился разгромным поражением с сухим счетом 0:6. Впрочем, столь печальный исход был предопределен лишь в концовке матча, когда хозяева площадки с 32-й по 37-ю минуты забили 4 гола в ворота бобруйского голкипера Кремня. Чужие же ворота заводчане в отсутствие лучшего бомбардира первенства Алексея Ивченко, заболевшего накануне встречи, распечатать так и не смогли.
Несмотря на поражение, «Белшина» осталась на 11-м месте в турнирной таблице, а Ивченко — во главе списка снайперов с 21-м забитым мячом. Правда, расстояние от ближайшего преследователя сократилось с пяти до трех голов. В 14-м туре «Белшина» принимает 19 декабря в спорткомплексе «Гелиос» гомельский БТЭУ.


15/12/09 | просмотров: 1060 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org