ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2009. Ниже еще не опускались

«Металлург» Жлобин — «Шинник» — 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)
28 ноября бобруйский «Шинник» провел очередной матч в Открытом чемпионате Беларуси. Бобруйчан принимали географические соседи — жлобинский «Металлург».
Бобруйские хоккеисты начали, как это часто случается, «за здравие»: Емельянчик на 8-й минуте открыл счет. Больше того, «шинники» даже выиграли первый период, сохранив минимальный перевес. Однако в начале второй трети Блинов сравнял счет. Не прошло и шести оборотов секундной стрелки, как Хомко на 28-й минуте вновь вывел «бобров» вперед, реализовав численное большинство. Тем не менее, «сталевар» Волчек еще до перерыва, также в большинстве, восстановил статус-кво. В заключительном игровом отрезке на 7 хозяйских бросков в створ ворот приезжая команда ответила лишь тремя. Подобное превосходство нашло материальное воплощение в заброшенной хозяевами площадки на 7-й минуте периода шайбе. Блинов, сотворив дубль, принес своей команде волевую победу. Неудивительно, что именно он был признан лучшим игроком встречи, вторая «звезда» досталась жлобинчанину Новицкому, третья — оправившемуся после травмы голкиперу «Шинника» Алексею Бришу.
Тем временем, поражение в Жлобине продлило проигрышную серию бобруйской команды до 14-ти матчей. Столь «выдающийся» антирекорд повлек за собой откат «Шинника» на предпоследнее (13-е) место в турнирной таблице. Так низко бобруйчане еще не опускались за все время своего выступления в Экстралиге… Впрочем, у «шинников» будет возможность вернуться на 12-ю позицию, если 2 декабря они одолеют в гостях набравших неплохие обороты и обошедших их хоккеистов «Бреста».

01/12/09 | просмотров: 1367 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org