ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2009. Панков ушел, Файков остался

«Шинник» — «Гомель» — 2:3 (2:1, 0:2, 0:0)
Юбилей антирекордной серии в 10 поражений кряду бобруйского «Шинника» в Открытом чемпионате Беларуси обернулся 17 ноября отстранением от должности с последующим увольнением главного тренера команды Василия Панкова. В интервью официальному сайту хоккейного клуба Василий Николаевич сказал:
— Очень хотелось бы поблагодарить бобруйских болельщиков за поддержку - так, как болеют зрители на трибунах «Бобруйск-Арены», не болеют, наверное, нигде. Об этом этапе моей тренерской карьеры у меня останется много теплых воспоминаний. Я действительно вложил в эту команду частичку своей души…
Его обязанности были возложены на старшего тренера — Юрия Файкова. Именно он на следующий день выводил бобруйчан на матч против «Гомеля». Коренных изменений в составе новый рулевой не произвел: Бриш; Захаренко — Кузнецов, Брызгалов — Обрежа — Гришанов; Зуев — Титовец, Михеенок — Михайлов — Хомко; Марковский — Храмченко (к), Занковец — Шаритон — Стась; Корсаков — Бурмистронок — Громов.
Хозяева площадки успешно начали встречу и уже на 5-й минуте после красивой комбинации Гришанов открыл счет. Однако Иван Усенко не 16-й минуте щелчком от синей линии реализовал численное большинство и сравнял результат. Но все же на перерыв «шинники» ушли победителями после того, как Михайлов своевременно добил шайбу после дальнего броска Кузнецова в игре «5х3». К сожалению, вскоре после антракта автор второго гола, получив тяжелую травму, вынужден был покинуть лед. «Бобры» вынуждены были перейти на игру в три пятерки, а гости сумели во второй трети выйти вперед. Третий период прошел без голов, что означало 11-е поражение подряд бобруйской команды.
После 26-ти сыгранных встреч «Шинник» набрал 23 очка и по-прежнему занимает 12-е место в турнирной таблице Экстралиги.
Александр БОГДАНОВИЧ.
Фото Владимира ШАРНИКОВА.

19/11/09 | просмотров: 1218 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org