ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2009. Откат «бобров»

«Юность» Минск — «Шинник» — 5:1 (1:1, 2:0, 2:0)
«Шинник» — «Шахтер» Солигорск — 1:6 (1:2, 0:4, 0:0)

16 и 19 октября хоккеисты бобруйского «Шинника» играли в матчах Открытого чемпионата Беларуси с действующим чемпионом страны и одним из главных фаворитов турнира. Обе встречи — гостевая и домашняя — завершились разгромом нашей команды.

В обеих играх более-менее достойно бобруйчане выглядели лишь в первых периодах (последняя треть поединка с фарм-клубом минского «Динамо» — не в счет, так как солигорчане, добившись внушительного голевого задела, сбавили обороты и уже откровенно «валяли дурака»). На стартовые отрезки приходятся и их единственные шайбы в отчетных матчах. В первой встрече отличился Гришанов, сравняв счет, а во второй — Обрежа, в большинстве положив почин заброшенным в этой игре шайбам. Кстати, игра в большинстве «шинников» — наиболее показательна в плане подлинного соотношения сил и класса соперников. Зачастую «бобры», когда их оппоненты действительно всерьез брались за дело, не могли долгое время не только войти в зону атаки, но и выйти из своей зоны. И это — играя впятером против «четверки» противников!.. Тем не менее, были по ходу этих матчей у бобруйской команды локальные успехи, нашедшие отражение в послематчевых протоколах. Во встрече с «Юностью» лучшим в составе «Шинника» был назван автор единственной шайбы — Павел Гришанов, а в домашней игре — вратарь Антон Мицкевич, заменивший в середине поединка Алексея Бриша и пропустивший за полтора периода лишь одну шайбу.
Три поражения кряду не могли не сказаться на положении бобруйской команды в турнирной таблице первенства. «Шинник» с 8-го места откатился на 10-е, в активе нашей дружины лишь 21 набранное очко после 18-ти проведенных матчей. В 19-м туре 21 октября бобруйчане принимают на своей площадке минский «Керамин».


20/10/09 | просмотров: 1029 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org