ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

…А шанс был

«Виктория-86» Брест — «Бобруйчанка» — 0:2 (0:0)
«Бобруйчанка» — «Университет» Витебск — 0:0

В чемпионате Беларуси среди женских команд настала пора решающих матчей. Два из них провела на минувшей неделе «Бобруйчанка».
28 сентября во встрече 15-го тура наши футболистки играли в Бресте против местной «Виктория-86». Победа в этом поединке давала возможность хозяйкам поля по набранным очкам обойти команду гостей. Однако бобруйчанки такого шанса соперницам не предоставили. Первый тайм этой игры завершился нулевой ничьей, а вот, после перерыва превосходство нашего клуба вылилось в два безответных гола. Первый на 72-й минуте провела с игры Асташова, вернувшаяся в родную команду с «российских хлебов», второй записала на свой счет Бузунова, реализовавшая за 5 минут до финального свистка пенальти.
3 октября сразу же вслед за «Белшиной» на поле «Спартака» вышла «Бобруйчанка» и витебский «Университет». В первом тайме над соперницами довлело стремление не пропустить, поэтому вся игра сконцентрировалась в середине поля, а вратари оказались почти в курортном режиме. После перерыва обе команды активизировали атакующие действия, но не настолько, чтобы разразиться голами. По мере приближения к финишу напряжение возрастало. И все же последнее слово спустя всего две минуты могли оставить за собой хозяйки поля. Асташова и Третьякова чуть было не поймали «Университет» на контратаке, убежав «два в один». Но вот этот-то «один» в лице Шпак и помешал в последний момент Третьяковой нанести решающий удар, а вконец замерзнувшим немногочисленным зрителям отпраздновать победу. Шанс-то ведь был…


06/10/09 | просмотров: 1046 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org