ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2009. С одинаковым счетом

«Сокол» Киев –– «Шинник» — 4:1 (4:0, 0:1, 0:0)
«Гомель» — «Шинник» — 4:1 (0:0, 1:0, 3:1)

На минувшей неделе бобруйский «Шинник» в рамках Открытого чемпионата Беларуси провел два очередных матча на выезде и проиграл в них с одинаковым счетом — 1:4.

24 сентября бобруйчане играли в Киеве с местным «Соколом». Исход поединка был уже практически решен в первой трети встречи, когда к 11-й минуте в ворота гостей влетело 4 шайбы. Правда, разгрома не последовало. Науменко на 23-й минуте удалось забросить ответную шайбу, а Бришу оставить свои ворота на замке до финального свистка. Именно Алексей был назван лучшим в нашей команде, а у украинцев «звездами» матча были признаны авторы 3-й и 4-й шайб — Роман Малов и Сергей Варламов.
Спустя два дня «шинников» в гости ждал еще один фаворит турнира — «Гомель». Здесь бобруйские хоккеисты продержались дольше — больше половины игрвого времени поединка. Лишь на 34-й минуте хозяева льда реализовали численное большинство. А на старте третьего периода еще дважды отличились, имея на площадке «лишних» игроков. Все, на что сподобились «бобры» — ответный гол Дмитрия Храмченко. Лучшими у победителей были признаны Игорь Брикун и Иван Усенко, в «Шиннике» — Александр Михеенок
Выездные поражения существенно ухудшили положение шинников в турнирной таблице Экстралиги. После девяти сыгранных матчей бобруйчане с 11-ю набранными очками опустились на 10-е место. Вчера, 29 сентября бобруйский клуб принимал дома могилевское «Химволокно». Матч завершился уже после подписания номера газеты в печать. Читайте о нем в пятничном номере «Вечерки».


29/09/09 | просмотров: 1039 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org