ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Первая победа. «Шестой» не помог. Четверо бобруйчан — на ММММ

Первая победа
«Белшина» — «Базар» Лунинец — 9:3 (4:2)
19 сентября во втором туре чемпионата Беларуси по мини-футболу бобруйская «Белшина» принимала в спорткомплексе «Гелиос» лунинецкий «Базар». Бобруйчане уверенно начали матч, и на 3-й минуте Матвеев открыл счет. К 17-й минуте встречи Александр уже сотворил «покер». Гости до перерыва также ответили двумя голами. После антракта заводчане продолжили наращивать свое преимущество и довели счет до 9:3. Свою немалую лепту в это дело внес Алексей Ивченко, забивший хет-трик. Однако после этого шинники умудрились три гола пропустить и закончить встречу с итоговым счетом 9:3 (Матвеев, 3, 11, 15, 17; Ивченко, 23, 24, 28 (с пен.); Стрельцов, 27; Бузак, 31). Благодаря победе наша команда набрала первые три очка в турнире.
«Шестой» не помог
«Металлург» Жлобин — «Шинник» — 3:2 (2:0, 1:0, 0:2)
20 сентября в Жлобине состоялся очередной матч Открытого чемпионата Беларуси с участием бобруйского «Шинника». Нашу команду принимал местный «Металлург». Первые два периода остались за хозяевами льда, что отразили три безответные шайбы в ворота шинников. И только на 11-й минуте заключительной трети форвард бобруйчан Обрежа реализовал численное большинство и размочил «сухой» счет. А на 58-й минуте Гришанов сократил отставание до минимума. Две последние минуты «бобры» провели без вратаря, заменив его шестым полевым игроком. Однако чаяниям подопечных Василия Панкова не суждено было сбыться и встреча закончилась поражением гостей с минимальным счетом. После семи проведенных игр «Шинник» имеет в своем активе 11 очков и занимает 6-е месте в турнирной таблице Экстралиги.
Четверо бобруйчан — на ММММ
12 сентября в Москве проходил XXIX международный марафон мира. Наш город в российской столице представляли четверо спортсменов Виктор Платонов, Иван Шинкарев, Николай Солонович и Леонид Запольский. Все они успешно прошли марафонскую дистанцию длиной 42 км 195 м и вернулись домой с позитивным настроем. Участие бобруйчан в ММММ состоялось благодаря поддержке отдела по физической культуре, спорту и туризма бобруйского горисполкома, ЗАО «Бобруйскмебель» и его профсоюзного комитета, клуба любителей бега «Крыніца».


22/09/09 | просмотров: 1096 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org