ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

В шаге от медалей. Дмитриев день

В шаге от медалей
Последние дни лета бобруйчане Александр Дедков и Евгений Вишневский провели в греческом Косе, где проходило молодежное первенство Европы по пляжному волейболу. Наши ребята весьма достойно представили Беларусь в Элладе, заняв 4-е итоговое место. На пути к полуфиналу бобруйские «пляжники» одержали три победы. Соперником белорусской команды в 1/2 финала был украинский дуэт — действующие обладатели чемпионского титула на континенте. Им, к сожалению, наши волейболисты уступили, впрочем, как и испанской паре в матче за третье место. 
Дмитриев день
«Керамин» Минск — «Шинник» — 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)

15 сентября бобруйский «Шинник» в очередном матче Открытого чемпионата Беларуси по хоккею с шайбой играл в Минске с местным «Керамином». Раздосадованные разгромным поражением в предыдущем туре от солигорского «Шахтера», бобруйчане очень собранно провели эту встречу. Это был день Дмитриев, так как именно обладатели этого имени забили все три шайбы в ворота «драконов». Впервые это имя под сводами Ледового дворца спорта было объявлено в связи с голом на 11-й минуте игры, когда Михайлов с передачи Хомко открыл счет. В середине второго периода эстафету у него принял Обрежа, удвоивший результат на 29-й минуте. Спустя 7 минут уже отличился капитан команды — Храмченко. Лишь при счете 0:3 хозяева площадки сумели провести одну ответную шайбу.
Эта победа позволила «Шиннику» набрать 11 очков и закрепиться на 6-м месте в турнирной таблице Экстралиги.
Александр БОГДАНОВИЧ.

Футбольный клуб и команда «Белшина» благодарят руководство и работников ДРСУ №56, БУКДЭП за оказанную помощь в строительстве футбольного поля.


18/09/09 | просмотров: 996 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org