ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

В честь Дня химика

Традиционно День химика начался легкоатлетическим пробегом на 15 и 5 километров. Как рассказала инструктор физкультуры Наталья Шаверова, в этом году пробег был более многочисленным. Около 100 любителей бега, представлявших не только ОАО «Белшина», но и Минск, Жодино, Жлобин, Светлогорск, Рогачев и даже Смоленскую область, стартовали от центральной проходной «Белшины».
Не прошло и часа, как около Дворца искусств финишировал первый бегун. Борис Мартемьянов из Жодино пробежал дистанцию в 15 км за 56 минут 27 секунд. Он и стал абсолютным победителем среди мужчин, а среди женщин — бобруйчанка Ирина Пожигина.
Вообще интересный народ, эти бегуны. Вот Константин Юрковец. В забеге участвовали и его жена, и сын. Кстати, все стали призерами в своих возрастных категориях, а Зинаида — победительницей. После пробега они еще решили поработать на своей даче! А на следующий день вместе с другими любителями бега на собственных машинах, скинувшись на бензин, отправились в Пуховичи, чтобы принять участие в другом легкоатлетическом пробеге.
В этот день прошли также соревнования по мини-футболу и волейболу, победителями которых стали спортсмены централизованного подразделения.
Возле Дворца искусств все желающие могли сыграть в шахматы и шашки, а сеанс одновременной игры провел бывший начальник сборочного цеха перворазрядник Георгий Прокопович.
Александр ДЕМИДОВИЧ.
Фото Дмитрия МЯКИНА.

03/06/09 | просмотров: 1555 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org