ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Футбол-2009
Догнали лидера
Как на качелях

Догнали лидера
«Виктория» Вороново — «Бобруйчанка» - 0:4 (0:0)
24 мая в Вороново в матче 5-го тура чемпионата Беларуси среди женских команд футболистки «Бобруйчанки» играли с местной «Викторией». Героически сражаясь весь первый тайм с плохого качества полем, проливным дождем и соперницами, гостьи не вынесли из этого материальной выгоды. Возможно, лишь измотали соперниц, так как после перерыва бобруйчанок прорвало, что вылилось в крупную победу — 0:4 (Логинова-2, Давыдович, Лученок). Набрав 10 очков после четырех сыгранных матчей наши девчата сравнялись по баллам с лидером — минской «Зоркой-БДУ». Столичне футболистки впереди лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей — 13:0 против 11:0.
Как на качелях
«Гранит» Микашевичи — «Белшина» — 9:7 (2:4)
24 мая завершился чемпионат Беларуси по мини-футболу. В заключительном туре бобруйская «Белшина» играла в Микашевичах с местным «Гранитом». Игра проходила, как на качелях. Хозяева здорово начали встречу, забив к середине первого тайма два безответных гола. Однако бобруйчане ответили залпом из четырех мячей и ушли на перерыв при победном для себя счете на табло — 4:2. Затем вновь случился необъяснимый провал, и опять — героические усилия по спасению, приведшие к ничьей за три минуты до финального свистка. И все же последнее слово оставили за собой микашевичцы — 9:7 (Ивченко, 11, 18, 37, Середа, 13, Балашов, 15, Матвеев, 32, Соловянчик, 36).
В итоге, шинники с 36-ю набранными очками остались на восьмой строке в турнирной таблице первенства. Чемпионом же второй год подряд стал новолукомльский ВиТэн. Давно обеспечивший себе первое место в списке бомбардиров, Алексей Ивченко улучшил свои показатели и достиг гроссмейстерской отметки в 52 гола. Дебютант турнира на 14 пунктов опередил лучшего снайпера трех последних сезонов Владимира Левуса из столичного МАПИДа. В десятке метких игроков еще трое (!) белшиновцев — Валерий Соловянчик (31 гол), Дмитрий Балашов (27) и Александр Матвеев (25).


28/05/09 | просмотров: 1177 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org