ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

«Бои без правил»:
все бобруйчане — в финале

16 мая в нашем городе прошли полуфиналы Открытой лиги профессиональных боев «Maxfіght». Впервые «бои без правил» в белорусской лиге состоялись при таком большом стечении народа: за поединками в самом крупном на сегодня крытом спортивном комплексе Беларуси следили около 5 тысяч зрителей. Причем, билеты продавались не только на трибуны, но в импровизированный партер, установленный вокруг ринга.
Такой наплыв болельщиков объясняется не только тягой бобруйчан к кровавым зрелищам, но и участием сразу трех местных спортсменов. В итоге, все они — Артем Дамковский, Владимир Ермолаев и Виталий Островский — в своих боях победили.
Это мероприятие планировалось провести как спортивно-развлекательное шоу с участием звезд белорусской эстрады, но получилось, как в поговорке: «Мухи отдельно, котлеты отдельно». Большинство зрителей после трех часов соревнований и последовавшего за ними награждения покинули трибуны. Остались только поклонники Анны Шаркуновой, Артура Шуляка и пр. Так что артистам пришлось отрабатывать свои деньги перед практически пустым залом... Почетным гостем шоу был 12-тикратный чемпион мира по тайскому боксу Дмитрий Шакута, который награждал победителей. А организовали это мероприятие Белорусская федерация рукопашного боя и благотворительный фонд «Память Афгана».
Финальные бои Открытой лиги «Maxfіght» планируется провести в начале июля в Бресте.
Александр БОГДАНОВИЧ.
Фото Дмитрия МЯКИНА.

24/05/09 | просмотров: 1449 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org