ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Победный пируэт «Бобруйчанки»

«Бобруйчанка» — «Молодечно» — 0:1 (0:0)
«Бобруйчанка» — «Минчанка-БГПУ» Минск — 3:0 (1:0)

На минувшей неделе «Бобруйчанка» провела сразу два домашних матча на стадионе «Спартак». Исход этих встреч был различным, но все же положительным для бобруйской команды.
6 мая в ответной четвертьфинальной игре Кубка Беларуси наша команда принимала «Молодечно». Накануне поединка представитель Белорусской федерации футбола Сергей Сафарьян торжественно вручил бобруйским футболисткам и тренерам серебряные медали прошлогоднего первенства. Это событие отнюдь не вдохновило хозяек поля на победу. Судьбу встречи решил единственный гол, проведенный в ворота бобруйчанок Светланой Знайденовой с пенальти. Однако минимальное поражение не воспрепятствовало нашим девчатам выполнить основную задачу — завоевать путевку в полуфинал (благодаря победе в первой встрече со счетом 3:2).
Спустя четыре дня уже в матче чемпионата страны «Бобруйчанка» играла со столичной «Минчанкой-БГПУ». Любопытно, что и здесь состоялось вручение серебряной награды, на сей раз бывшему игроку бобруйского клуба Людмиле Кузнецовой, ныне защищающей цвета команды-дебютантки. Но грозному форварду не удалось отметиться забитыми голами, так как превосходство хозяек в этой встрече было неоспоримым — 3:0 (Третьякова-2 (один — с пенальти), Манжук). После трех проведенных игр бобруйчанки с 7-ю очками расположились на втором месте в турнирной таблице чемпионата.


13/05/09 | просмотров: 1514 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org