ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Новости спортаНе хватило на концовкуГолевая серия Ковба

Не хватило на концовку
«Березина» — «Берестье» Брест — 24:27 (8:15)
14 марта бобруйская «Березина» провела в Минске очередной матч финального этапа женского чемпионата страны по гандболу. Бобруйчанки принимали в столице брестское «Берестье». Номинальное преимущество своей площадки не помогло бобруйской команде победить, гостьи взяли верх со счетом 27:24. Бобруйский клуб уступил своему конкуренту в борьбе за пятое место в турнире, пропустив именно его на эту позицию. Вчистую проиграв первый тайм, после перерыва гандболистки «Березины» не только сравняли результат, но и повели с преимуществом в один мяч. Однако в концовке наши землячки упустили верные возможности для взятия ворот, а брестчанки свои шансы использовали. Самыми результативными в нашей команде были Мария Шамко и Илона Курляндчик, забросившие по 5 мячей. На счету Натальи Смолоноговой и Анастасии Головковой по 4 гола.
Голевая серия Ковба
Бобруйская «Белшина» продолжает подготовку к новому сезону, в рамках которой проводят спарринги. 7 марта бобруйчане встречались с командой «Слуцксахар» и выиграли со счетом 3:2 (Ковб-3). Вот в каком составе наши земляки играли в этом матче: Моисеев / Кунцевич, Абазин, Белявский, Цветинский / Лисица, Коваленко, Гнедько, Чернакович / Шукелович, Волков. Во втором тайме на замены выходили Денисюк, Моложавый, Шмигеро, Ковб, Прокопенко, Саплин. Первый тайм наши земляки проиграли – 0:2, однако после перерыва Дмитрий Ковб оформил хет-трик, причем, третий гол провел с пенальти, и принес победу белшиновцам.
13 марта «Белшина» провела товарищеский матч с «Полоцком» и вновь победила – 2:1 (Ковб, Чернакович). Состав бобруйчан уже несколько отличался от предыдущей встречи: Моисеев / Кунцевич, Моложавый, Халецкий, Цветинский / Лисица, Денисюк, Гнедько, Шмигеро / Ковб, Волков. После перерыва в игру вступили Чернакович, Коваленко, Саплин, Градобоев, Прокопенко. В первом тайме Ковб продолжил свою голевую серию, а во второй половине игры отличился Чернакович. До 20 марта продлится тренировочный сбор «Шинников» в Могилеве, а уже на следующий день команда планирует выехать в Польшу, где будет работать до начала апреля.
Александр БОГДАНОВИЧ.

20/03/09 | просмотров: 1310 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org