ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2009
Обманутые надежды

АСК Огре — «Шинник» — 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
«Металургс» Лиепая — «Шинник» — 9:1 (2:1, 3:0, 4:0)

 Хоккеисты бобруйского «Шинника» провально завершили свою зарубежную серию в рамках Открытого чемпионата Беларуси. В пяти матчах на латвийской земле бобруйчане потерпели 5 поражений с общим счетом 22:7.
5 февраля шинники играли в Огре с местными армейцами и потерпели поражение с минимальным счетом. Единственную шайбу на 8-й минуте провел Андрей Игнатович. Он был признан второй «звездой» матча, первой же стал Стигис Кристапс. Лучшим в составе «бобров» назван вратарь Виталий Белинский.
Через два дня «негостеприимный» прием «Шиннику» устроил лиепайский «Металургс». Бобруйские хоккеисты потерпели сокрушительное поражение с самым крупным для себя счетом — 1:9. Притом, как это часто с ними бывает, открыли счет во встрече. Сделал это уже на 6-й минуте Боярских. Однако потом шайбы влетали исключительно в ворота гостей, которые в этот день защищал Алексей Абрамов. Справедливости ради, стоит отметить, что всю игру «бобры» провели в три пятерки. Автор голевого дубля в составе «металлургов» Эйдис Брахманис был назван первой «звездой» матча, а Юрис Озолс — второй. У проигравших лучшим был признан Павел Дашков. 
Таким образом, бобруйский клуб лишился практически всяких шансов зацепиться за плей-офф. Перед решающими встречами регулярного чемпионата хоккейную машину «Шинника» на ходу буквально растащили на запчасти. Из игроков, начинавших этот сезон в Бобруйске, на лед в Лиепае выходило лишь 9 (!) человек. Оказались обманутыми надежды многих болельщиков, появившихся у молодой симпатичной команды в большом количестве, и не только в нашем городе, но и за его пределами… Теперь подопечным Василия Панкова предстоит сыграть еще два выездных поединка, а на «Бобруйск-Арене» зрители увидят хоккей лишь 16 февраля. В этот вечер белорусские «бобры» примут своих латвийских собратьев из Огре. 


10/02/09 | просмотров: 1517 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org