ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Футбол-2009
Повторения триллера не допустили
Позади первый сбор

Повторения триллера не допустили
«Полимер» Могилев — «Белшина» — 2:6 (1:3)

8 февраля бобруйская «Белшина» в 17-м туре чемпионата Беларуси по мини-футболу играла в Могилеве с местным «Полимером». Бобруйчане не допустили повторения триллера, когда в первом круге, проигрывая по ходу матча 5 мячей, хозяева за 12 минут до окончания встречи забили 7 голов и вырвали победу. На этот раз шинники победили солидно и уверенно, добившись виктории с одинаковым счетом в каждом из таймов. Итоговый результат — 2:6 (Ивченко, 2, 30, 32, Стрельцов, 10, Соловянчик, 11, 38). Этот успех позволил заводчанам набрать 27 очков и еще более упрочиться на 7-й строке турнирной таблицы. Благодаря очередному хет-трику, Алексей Ивченко довел свой бомбардирский багаж до 36-ти забитых мячей и оторвался от идущего на втором месте в списке лучших снайперов Владимира Левуса из столичного МАПИДа на 11 пунктов. Еще один белшиновец Дмитрий Балашов с 23-мя голами на третьем месте. Голевой дубль Валерия Соловянчика вывел его в бомбардирской гонке на пятое место с 20-ю голами. 17 февраля, во вторник «Белшина» принимает в спорткомплексе «Гелиос» лидера турнира — новолукомльский «ВитЭн». 
Позади первый сбор
6 февраля футболисты бобруйской «Белшины» в рамках подготовки к новому сезону завершили свой первый учебно-тренировочный сбор, проходивший в Могилеве. В последний день сбора бобруйчане померились силами с мозырской «Славией» и добились крупной победы со счетом 3:0 (Каролик-2 (в том числе — с пенальти), Шукелович (с пенальти). Стартовый состав белшиновцев был следующим: Моталыго / Кунцевич, Абазин, Моложавый, Палазник / Лисица, Гнедько, Денисюк, Чернакович / Бордок, Каролик. Во втором тайме место в воротах занял Егор Хаткевич из столичного МТЗ-РИПО, в поле вышли Чернов, Саплин, Коваленко, Градобоев, Шмигеро, Прокопенко, Шукелович. Кроме тех новых лиц в стане шинников, которых мы представляли ранее, в этой игре «засветились» 20-летние: защитник Евгений Кунцевич из новополоцкого «Нафтана», полузащитник Олег Лисица из гродненского «Немана» и нападающий Александр Бордок из слонимского «Коммунальника». Форвард Дмитрий Ковб отправился на просмотр в клуб второго российского дивизиона — калининградскую «Балтику».
А свой первый спарринг в этом сезоне наши земляки сыграли в областном центре 4 февраля — с дублирующим составом могилевского «Днепра». Бобруйская команда учинила местным футболистам разгром — 4:0 (Абазин, Моложавый, Шукелович, Каролик (с пенальти)… Текущую неделю «Белшина» проведет в Бобруйске, а затем вновь отправится на сбор в Могилев.

 



10/02/09 | просмотров: 1393 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org