ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Новости спорта
Виктория по соседству
Горькая серия
«Первомайцы» вновь сильнее

Виктория по соседству
ЦКК Светлогорск — «Белшина» — 4:5 (2:2) 
После месячного перерыва, связанного с проведением Кубка Беларуси, возобновился чемпионат страны по мини-футболу. В межкруговой паузе он понес серьезную потерю, лишившись одного из участников. Сошел с дистанции минский «Спартак-54». Все результаты игр с его участием в первом круге аннулированы… Второй круг бобруйская «Белшина» начала в гостях матчем с географическими соседями — светлогорским ЦКК. Как и в первом круге, бобруйчане выиграли, но виктория досталась им куда сложнее. После первого тайма счет был ничейным 2:2. Лишь во второй половине встречи шинники вырвали победу — 5:4 (Бузак, Соловянчик-2, Ивченко-2). Этот успех позволил заводчанам набрать 24 очка и закрепиться на 7-м месте в турнирной таблице. Алексей Ивченко с 33-мя забитыми голами продолжает возглавлять список лучших снайперов чемпионата.
Горькая серия
«Латгале» Даугавпилс — «Шинник» — 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)
Хоккеисты бобруйского «Шинника» продолжают свою зарубежную серию в рамках Открытого чемпионата Беларуси. 3 февраля бобруйчане сыграли повторный поединок с даугавпилским «Латгале». Как и двумя днями ранее, хозяева площадки имели превосходство и заслуженно победили со счетом 3:1. Единственную шайбу у белорусов, когда те находились в меньшинстве, забросил на 42-й минуте матча Пичуха. Еще раз число 42 фигурирует в протоколе встречи — в графе «Отраженные броски» напротив фамилии Белинский. Именно вратарь был признан лучшим в составе бобруйчан. У латышей первой «звездой» назван Ян Хован, второй — Кристианс Пельш. В планах у шинников еще две игры на латвийской земле – 5 и 7 февраля.
«Первомайцы» вновь сильнее
30 января на льду «Бобруйск-Арены» состоялись финалы зональных соревнований на приз «Золотая шайба». Сильнейшие команды города определялись в двух возрастных группах — 1994-95 г. р., 1996 г. р. и младше. В обоих возрастах первенствовали команды из клуба «Альтаир» Первомайского района. В противоборстве старших хоккеистов они победили команду клуба «Ровесник» Ленинского района со счетом 4:2. В финальном матче младших мальчишек честь «ленинцев» защищала команда клуба «Юность», но еще менее удачно — 2:8. «Первомайцы» получили право представлять Бобруйск в Могилеве — в финале областного турнира «Золотая шайба».
Александр БОГДАНОВИЧ.


08/02/09 | просмотров: 1590 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org