ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2009
За победой — поражение

«Брест» — «Шинник» — 4:2 (0:1, 1:0, 3:1)
20 января в Бресте бобруйский «Шинник» встречался в повторном матче Открытого чемпионата Беларуси с одноименным городу клубом. В повторном, потому что всего день назад бобруйчане уже играли с «Брестом» и одержали победу. Увы, на сей раз, шинники проиграли…
…Притом, что первыми повели в счете. На 18-й минуте большинство реализовал Камбович. Во втором периоде хозяева сравняли счет, а в третьем — забросили еще три шайбы. Лишь за две с половиной минуты до финального свистка Ластовецкий сократил отрыв в счете до двух голов — 4:2. Первой «звездой» встречи был назван автор голевого дубля Егор Смолин, второй — брестчанин Александр Михеенок. Лучшим же игроком у «бобров» признан Илья Камбович.
Вчера, 22 января в Гродно «Шинник» играл с местным «Неманом». Поединок закончился уже после подписания номера газеты в печать. О нем, как и о воскресной домашней игре с минской «Юностью», читайте в следующем номере «Вечерки». Сообщим лишь, что у тех, кто не сможет поддержать нашу команду в матче с лидером, будет возможность увидеть эту встречу в записи на «БТ» тем же вечером. Эта будет первая телетрансляция игры с участием шинников с «Бобруйск-Арены».
Александр БОГДАНОВИЧ.

25/01/09 | просмотров: 1298 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org