ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Новости спорта
Правительственные награды спортсменам
Рождественские турниры
«Бронза» бобруйчанина

Правительственные награды спортсменам
9 января в Минске состоялось награждение правительственными наградами сорока белорусов, среди которых было немало представителей спортивной отрасли. В числе тех, кто в здании Национальной библиотеки получал награды из рук премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского были трое бобруйчан. Легкоатлет Павел Лыжин и каноист Александр Жуковский были отмечены за то, что заняли на Олимпийских играх в Пекине достойное пятое место, а тренер Петр Яновский — за подготовку олимпийских чемпионов братьев Богдановичей. Нашим землякам были вручены благодарности от президента страны, наручные часы и букеты цветов.
Рождественские турниры
Накануне Нового года в Бобруйске прошли рождественские турниры по бильярду и боулингу. 27 декабря состоялся чемпионат Бобруйска по русскому бильярду («Свободная пирамида») на призы клуба «Best Club». В финале соревнований встретились Илья Шафранов и Виталий Хрусталев. Звание чемпиона и кубок в упорной борьбе завоевал последний. 28 декабря состоялся первый городской турнир по боулингу на призы «Best Club». Здесь первое место занял Юрий Рудько. За ним расположились его тезка — Кольчинский и Евгений Валько.
«Бронза» бобруйчанина
9-11 января в Гродно проходило юношеское первенство Беларуси по настольному теннису. В соревнованиях принимали участие юноши и девушки 1994 гг. р. и младше. Две бронзовые медали завоевал там бобруйчанин Павел Назарович, занявший третьи места, как в личном, так и в парном разрядах. Воспитанник тренера Анатолия Платонова сейчас учится в могилевском УОР.


14/01/09 | просмотров: 1416 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org