ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

Хоккей-2008
Уступили чемпиону
«Керамин» Минск — «Шинник» — 4:1 (1:0, 3:1, 0:0)

28 ноября бобруйский «Шинник» в матче Открытого чемпионата Беларуси по хоккею играл в Минске с местным «Керамином». Чемпион страны одержал уверенную победу над дебютантом турнира.
Вот, в каком составе бобруйчане вышли на эту игру: Белинский; Гончаров – Коробов, Дрозд – Михайлов – Ворошилов; Храмченко – Еронов, Брикун – Развадовский (к) – Ластовецкий; Лясковский – Шинкевич, Колюбакин – Верамейчик – Камбович; Панов; Дашков, Кувеко. Долгое время ни одна из команд не могла открыть счет. Сделать это удалось на 16-й минуте встречи Глебову только после того, как у «драконов» оказалось на площадке на двух игроков больше. Тот же Глебов на 11-й минуте второго периода удвоил перевес, а спустя 6 минут Терешко сделал счет крупным. Правда, за две минуты до второго перерыва Развадовский провел ответную шайбу, но Суурсо тут же восстановил статус-кво. В заключительной трети «бобры» не единожды могли сократить разницу в счете, но на последнем рубеже обороны хозяев отменно действовал Карпиков, ставший, кстати, второй «звездой» матча. Первой же был признан Эберт, а лучшим в составе гостей был назван их капитан — Развадовский.
Вчера, 2 декабря, бобруйский клуб принимал на своем льду новополоцкий «Химик-СКА». Матч закончился уже после подписания номера в печать, поэтому отчет о нем читайте в «Вечерке» в пятницу, 5 декабря.


02/12/08 | просмотров: 1546 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org