ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Наш спорт

«Олимпийский» проект
 Совершить «революцию тела» под силу волевым 

Почти четыре месяца назад бобруйчанка Светлана Кравцова решила внести в свою жизнь перемены. Прочитав в «Вечерке» материалы, что в фитнесс-центре «Олимпия» СРУП БДСК стартовали два новых проекта — «Революция тела», рассчитанная для желающих избавиться от лишнего веса, и «Формула трех С: (Сам Себя Строю)», разработанная специально для «построения» спортивной фигуры, девушка сделала первый шаг — пришла на тренировку. По рекомендации инструкторов центра она выбрала программу «Революция тела».
— Буквально после первых же занятий начала чувствовать прилив сил, энергию, — рассказывает Светлана. — И эти ощущения не проходят до сих пор. Желание заниматься не пропало, энтузиазм тоже, ведь «греет» осознание, что мое тело изменится в лучшую сторону. И результаты есть уже сегодня. Теперь у меня цель — двигаться дальше. Раньше пыталась заниматься дома, самостоятельно. Но сколько себя ни заставляла — не получалось. Постоянно находились различные дела, которые необходимо было сделать, и казалось, что на занятие спортом времени нет. 
Несмотря на прилив сил, те первые занятия в фитнесс-центре все же давались Светлане тяжело. Очень помогла поддержка мужа, восьмилетней дочки и инструктора, который постоянно что-то рассказывал и подсказывал.
— Теперь не только я, но и родственники, коллеги по работе — все замечают произошедшие во мне перемены, — говорит Светлана.
Директор фитнесс-центра «Олимпия» Владимир Курильчик, рассказывая о результатах, которых добилась Светлана, отметил, что девушка она целеустремленная, а это очень важно. По его словам, многие из тех, кто начинал заниматься по проектам, бросили, не выдержали. Ведь для того, чтобы каждый раз приходить на тренировки, нужна не только мотивация, но и сила воли. В то же время, отметил Владимир Николаевич, есть группа девушек, которые тренируются в «Олимпии» уже по 8-10-12 лет. И результат, как говорится, налицо: от их фигур глаз не оторвать — подтянутые, гибкие, сильные… С двумя такими девушками мы побеседовали.
Инна Зайцева:
— Я занимаюсь с 1998 года. Здесь очень хорошая атмосфера, квалифицированные инструкторы, поэтому на тренировки тянет. Плюс, после занятий всегда бодрая, веселая, кажется, что уходят все проблемы. Фитнесс для меня — это не просто тренировки, это образ жизни. Мы с девочками общаемся не только на тренировках, но и вне зала.
Наталья Ланцевич:
— У нас у всех сидячий образ жизни, а здесь позанимаешься — и жизненный тонус поднимается!
Вадим РОЩИН.
Фото автора.


26/11/08 | просмотров: 1659 | Комментировать

© 2006-2018, bobruisk.org