ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Встретились как-то байкеры зимой…

Встретились как-то байкеры зимой…

Встретились как-то байкеры зимой…


В ресторане гостиничного комплекса «Турист» вечером 2 февраля отдыхали байкеры из клубов «Десперадос» (Минск), «Айрен бразерс» (Гомель), гости из Борисова и Могилева…Инициатором зимней встречи байкеров республики выступил бобруйский мотоклуб «Сильвер игл».

— Программа встречи была достаточно интересной, — рассказывает председатель мотоклуба Сергей Силивон (среди байкеров — «Сильвер»). — Сначала все представились, так как, кроме нас, в ресторане отдыхали в этот вечер и выпускники школ. Потом прошло награждение члена нашего клуба Михаила Джагера за первый самостоятельный переход из Бобруйска в Одессу на мотоцикле.

Сергей пояснил, что переход этот для Михаила был достаточно сложный. Во-первых, он был не один, а с девушкой, во-вторых — ехал на мотоцикле «Ява».

— Настоящий мотоциклист поймет, как это сложно, — резюмировал «Сильвер».

В итоге Михаил Джагер был признан лучшим байкером бобруйского клуба прошедшего года и награжден грамотой «За первый самостоятельный «дальнобой».

А потом были состязания между клубами в игре в бильярд и боулинг. Грамоты и призы в виде фляжки с надписью «Победителю зимней встречи в Бобруйске 2008 года» получили все победители.


Вадим РОЩИН.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



13/02/08 | просмотров: 1805 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org