ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Директором УЗ «Бобруйский государственный автотранспортный колледж» назначен 31-летний Дмитрий Фокин.

Дмитрий Фокин.
Дмитрий Фокин.


Родился Дмитрий Владимирович в Бобруйске в семье служащих. Учился в СОШ № 2, затем, в 1993-1996 годах, — в автотранспортном техникуме. После его окончания поступил в Белорусскую государственную политехническую академию. По распределению был направлен на работу в родной техникум преподавателем специальных автомобильных дисциплин. С сентября 2006 года — заместитель директора по учебной работе, а в этом учебном году возглавил колледж.

Дмитрий Владимирович женат. Супруга, Анна Владимировна, работает преподавателем в этом же колледже, здесь они и познакомились. Ныне жена в декретном отпуске — дочке 8 месяцев.

Предшественниками Дмитрия Фокина в колледже создана неплохая учебная и материальная база. Приоритетными задачами, считает директор, являются  подготовка специалистов в соответствии с современными требованиями общества и государства, повышение качества обучения, выпуск специалистов,востребованных на рынке труда.

Пожелаем новому директору колледжа успехов в выполнении этих благородных задач.


Александр ДЕМИДОВИЧ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.


И в МРЭО пополнение

С нового года в Бобруйском межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе введена новая должность — заместителя начальника. С 9 января ее занимает Сергей Петроченко, работавший до этого назначения старшим инспектором дорожно-патрульной службы отдела ГАИ УВД горисполкома.

Как сообщил начальник МРЭО Леонид Дашкевич, пополнение штата коснулось не только Бобруйска, но и всей службы в масштабах республики. Сделано это для более оперативного и качественного обслуживания населения.


Вадим РОЩИН.



01/02/08 | просмотров: 2151 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org