ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В Бобруйске нашелся Ипполит!

Посмотреть продолжение легендарной «Иронии судьбы» на большом экране спешат в эти дни многие бобруйчане.
Посмотреть продолжение легендарной «Иронии судьбы» на большом экране спешат в эти дни многие бобруйчане.

На вечернем сеансе 9 января был замечен главный режиссер Дворца искусств Михаил Ворожцов со своей спутницей Наташей.
На вечернем сеансе 9 января был замечен главный режиссер Дворца искусств Михаил Ворожцов со своей спутницей Наташей.


Только за 3 первых дня (с 7 по 9 января) демонстрации в кинотеатре «Товарищ» нового российского фильма «Ирония судьбы. Продолжение» кассовый сбор составил примерно 7 миллионов рублей (для сравнения: за декабрь месячная выручка в «Товарище» была 28 млн. руб.). А всего за эти три дня долгожданное продолжение знаменитой картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!» успело посетить уже 2,5 тысячи бобруйчан.

— Это очень неплохой для нас результат, — говорит директор «Товарища» Сергей Макареня. — Похоже, зрителям уже надоели все эти голливудские ужасы и боевики, и они соскучились по фильмам с понятными нам героями, юмором, окружающей действительностью. К тому же, одно дело, когда вы смотрите фильм по домашнему DVD, и совсем другое — в кинотеатре, на экране с диагональю в 17 метров. Я сам посмотрел «Иронию-2» в первый же день и был впечатлен. Фильм интересный и снят мастерски.

К тому же на двух сеансах — 7 и 14 января в 18.30 — для зрителей предусмотрены розыгрыши призов, а это тоже изрядно «подогревает» интерес публики к фильму. Так, сюрпризы ждут мужчин с именем Ипполит. Многие сомневались: а найдутся ли такие, имя-то редкое по нынешним временам… Но Ипполит по фамилии Захаров нашелся! Им оказался бобруйский пенсионер, который 7 января и кино посмотрел, и бутылку шампанского «заработал». Призы получили в этот день и другие зрители со «счастливыми» билетами: кто банный атрибут фильма — нарядный веник, перевязанный бантиком, кто приглашение на две персоны в кафе «Гулливер»...

— А еще мы перед началом фильма обратились к зрителям с такими словами: «У них, в кино, была 3-я улица Строителей. А у нас в Бобруйске есть целый проспект Строителей! Есть кто с этого проспекта?». Пол зала вскочило! — смеется Сергей Владимирович.

Напомним, «Ирония-2» будет идти в «Товарище» до 20 января. Билеты, по словам директора кинотеатра, еще есть, но активно скупаются, особенно на сеансы в выходные дни и на «розыгрышный» 14 января.


Наталья СЫСОЙ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



13/01/08 | просмотров: 2721 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org