ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Криминальная хроника

Разыскиваются двое парней и девушка, напавшие на прохожую на площади Победы



 


Следственным отделом устанавливаются очевидцы разбойного нападения на девушку 31 августа 2006 года около 16.00 в сквере площади Победы. Приметы нападавших: девушка цыганской внешности 14-15 лет, худощавого телосложения, рост 150-155 см, волосы длинные, темные, собраны в хвост, глаза темные, была одета в джинсовую темно-синюю юбку ниже колен, темно-синюю джинсовую куртку, сиреневый гольф под горло, темные туфли на каблуках, при себе имела черную кожаную сумочку; парень 18-20 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, был одет в синие, вытертые на коленях джинсы, темный свитер, темную кепку с козырьком; парень 17-20 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, был одет в темную одежду, светлую кепку с козырьком.


Всем, кто был свидетелем преступления, либо владеющим любой информацией о произошедшем, просьба обратиться по адресу: г. Бобруйск, ул. Минская, 130-А, каб. № 425, или по телефонам: 43-99-06, 654-40-06, 02. Анонимность гарантируется.


Следственный отдел ОВД горисполкома.


 



За нападение с ножом на бобруйчан арестован житель Минского района



 


Уголовное дело в отношении 42-летнего Г., неработающего жителя поселка Скориничи Минского района, прокуратурой Первомайского района Бобруйска было возбуждено лишь 8 сентября, а события, предшествовавшие этому, произошли еще в начале нынешнего года. 23 января селянин пребывал в гостях у 36-летнего бобруйчанина С., проживающего по ул. 50 лет ВЛКСМ, 7. Гостевание завершилось плачевно: хозяину квартиры гость нанес три ножевых ранения в голову, шею и грудь. Но этого Г. показалось мало: с ножом он набросился на 31-летнего К., тоже находившегося в гостях в злополучной квартире. Правда, молодому и сильному К. удалось отбиться от настырного гостя, а вот хозяину квартиры пришлось некоторое время залечивать раны.


В процессе следствия прояснился факт участия Г. и в другом преступлении. Житель Минского района был арестован.


Антон ГЕОРГИЕВ.


 



«ЗИЛ» наехал на женщину, стоявшую на остановке общественного транспорта



 


11 сентября в 17.45 водитель ОАО «ГАП № 1», управляя автомобилем «ЗИЛ ММЗ-4502», при выполнении строительных работ двигаясь по тротуару улицы Урицкого в районе дома № 135, совершил наезд на остановочный пункт общественного транспорта.


В результате ожидавшая транспорт женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом 2-го поясничного позвонка и была госпитализирована в травматологическое отделение центральной больницы.


Вадим РОЩИН.


 



Похоже, некоторые бобруйские пенсионеры совсем распоясались…



 


20 сентября в одной из квартир дома № 69 на ул. Комсомольской повздорили 70-летняя гражданка К. и ее сын, 48-летний неработающий Т. Ссора перешла в потасовку, в которой пенсионерка нанесла сыну удар кулаком в живот. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему поставили неутешительный диагноз: тупая травма живота с разрывом тонкой кишки. В отношении боевой мамаши возбуждено уголовное дело.


А 23 сентября в 18.20 в центральную городскую больницу с проникающей колото-резаной раной грудной клетки и повреждением легкого из квартиры своего сожителя на ул. Лынькова, 15 была доставлена 35-летняя Д. Пострадавшая пояснила, что ранения ей нанес гражданский муж Т., к слову, 63-летний пенсионер.


Антон ГЕОРГИЕВ.



 



30/09/06 | просмотров: 2183 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org