ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Ирония судьбы-2» в Бобруйске

С 7 по 20 января в кинотеатре «Товарищ» пройдет премьера фильма «Ирония судьбы-2».

Это долгожданное продолжение знаменитой картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!», которая вышла на экраны 31 декабря 1975 года и стала неотъемлемым атрибутом Нового года для многих поколений зрителей. Режиссером нового фильма стал Тимур Бекмамбетов, получивший всероссийскую известность как автор обоих «Дозоров». Продолжение «Иронии…» — это история про детей легендарных рязановских героев 30 лет спустя. Новые Женя и Надя попадают в ситуацию не менее курьезную, чем их родители.

В картине заняты популярные российские актеры — Константин Хабенский, Сергей Безруков, а также Андрей Мягков, Юрий Яковлев и Барбара Брыльска.

Фильм не имеет права показа на телевидении в течение 2-х лет со дня выхода на экран, поэтому до конца 2009 года его можно будет увидеть только в кинотеатрах.

Продолжительность фильма — около 2 часов. Сеансы в «Товарище»: 14.30, 18.30 и 21.00. Предварительная продажа билетов уже началась. Цена билета на дневной сеанс — 3.500 руб., на вечерний — 4.500 руб.

Внимание: время сеансов может быть изменено. Справки по телефону 52-42-52. 


Ажиотаж вокруг «Иронии судьбы-2»

• Впервые в истории российского кинобизнеса за сутки до премьеры «Иронии судьбы-2»

было продано билетов почти на миллион долларов, сообщают электронные СМИ.

• Однако не всем по душе идея с продолжением знаменитой комедии. Известно, что съемки «Иронии судьбы-2» сопровождались акциями протеста, организованными людьми, которые не понимают, зачем необходимо было делать исключительно коммерческое продолжение искренней и доброй картины, ставшей одним из символов Нового года.

• В Гомеле на премьеру продолжения «Иронии судьбы» местное кинопредприятие пригласило всех однофамильцев главных героев фильма — Шевелевых и Лукашиных. Зрителям с такими фамилиями билет продавался наполовину дешевле! Такую же льготу получили работники бань, саун и аэропорта. А еще со скидкой на премьеру пустили всех жителей гомельского переулка Строителей…

• В Витебске на премьере российской комедии зрителям вручали «ценные веники» и билеты в сауну на четырех человек.

• В бобруйском кинотеатре «Товарище» зрителям, пришедшим на «Иронию судьбы-2», тоже дадут подарки. Какие — пока сюрприз.


Ирина РЯБОВА.


Пришло на форум vb.bobruisk.org

Vinp (Латвия):

— А у нас бешеный ажиотаж. Продолжение «Иронии» идет на «ура». На 25-е билетов почти не осталось.



30/12/07 | просмотров: 2851 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org