ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Я рад, что такие «славяночки» пополнили наш коллектив!»

 «Восточный танец» исполняет работница цеха № 4 «Славянки» Анна Синкевич.
«Восточный танец» исполняет работница цеха № 4 «Славянки» Анна Синкевич.

У команды «Кошки» из экспериментального цеха была своя «изюминка» — маленький «котенок», то есть, ребенок.
У команды «Кошки» из экспериментального цеха была своя «изюминка» — маленький «котенок», то есть, ребенок.


В этом году на ОАО «Славянка» существенно обновился трудовой коллектив: он пополнился 85 молодыми рабочими и 2 специалистами. Именно для них в конце ноября проводился первый за многие последние годы Слет молодых рабочих.

Пять команд разместились за нарядными столиками в столовой предприятия. Лидерство захватила команда «Кошки» экспериментального цеха. «Кошки»

даже придумали свой рекламный слоган: «Не ходите вы на рынок спорт-одежду покупать. Приглашаем на «Славянку» — есть что выбрать, есть что взять!». Но «Гламур» из цеха № 2 «дышал в спину» — Сахила Омарова бесподобно продемонстрировала очень интересный комплект из жакета и платья. И ведь это швеи, а не конструктора одежды!

«Восточный танец» Анны Синкевич (цех № 4) получил самую высокую оценку судей в конкурсе талантов, опередив на пару десятых брейк-данс «гламурных» парней (старожилы предприятия не могли поверить, что это выступают не звезды танцпола, а «славянские» парни!)…

В конкурсе под названием «Очумелые ручки» качественнее всех пришила пуговицу и заштопала дырочку Наталья Кисляк (команда «Славяночки» цеха № 4).

Жюри во главе с директором Тимуром Бочоришвили вручило командам призы и торты. На 1-м месте оказались «Кошки» из экспериментального цеха. На десятую балла отстал «Гламур» (цех № 2), «Ритм» (цех № 5) —  на 3 месте, «Славяночки» (цех № 4)  — на четвертом.

Второй секретарь Ленинского райкома БРСМ Александр Плакcицкий вручил подарки мастерам молодежных производственных бригад цехов № 2 и 5 Надежде Исаевой, Нине Макарченко, лучшим молодым рабочим — Людмиле Мигалене, Наталье Богданович, Оксане Сердюковой, Ольге Бабич, Ольге Лаппо, Наталье Ловицкой, лучшему молодому специалисту — инженеру-конструктору экспериментального цеха Кристине Романовской.

— Этот вечер показал, что к нам на «Славянку» пришли очень хорошие работники, которые не только осваивают профессию, но и умеют показать свое творчество, — сказал в заключение директор ОАО «Славянка» Т. Бочоришвили. — Я рад, что такие талантливые во всем «славяночки» пополнили наш коллектив!


Елена РАБКЕВИЧ.

Фото Сергея РЫЧКОВА.



08/12/07 | просмотров: 1353 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org