ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Юмор и песни на милицейской волне

Старший инспектор отдела ГАИ Наталья Чижова не только заметку в газету может написать, но и поет хорошо.
Старший инспектор отдела ГАИ Наталья Чижова не только заметку в газету может написать, но и поет хорошо.

В УВД горисполкома работают творческие люди. Потому и победили в смотре-конкурсе.
В УВД горисполкома работают творческие люди. Потому и победили в смотре-конкурсе.

Равнодушных в зале не было.
Равнодушных в зале не было.


23 ноября во Дворце искусств состоялся зональный смотр-конкурс коллективов художественной самодеятельности органов внутренних дел Могилевской области. Творческие коллективы из Осиповичского, Бобруйского, Глусского, Кировского, Кличевского РОВД, УВД Бобруйского горисполкома порадовали зрителей (а их было немало) своими концертными номерами.

В этом году все участники очень созидательно и серьезно подошли к конкурсу. Прежде всего отмечался высокий уровень подготовки конкурсантов, насыщенность программы яркими номерами милицейской и патриотической тематики. Примечательно, что с каждым годом в таких конкурсах принимает участие все больше членов семей сотрудников милиции.

Нельзя не отметить коллектив художественной самодеятельности УВД Бобруйского горисполкома. Вся программа была построена в юмористической форме и называлась «На милицейской волне». С первого номера под названием «Шалом, мой друг, шалом!» у коллектива появились свои «болельщики», которые на протяжении всей программы  горячо поддерживали его.

А вообще, зрители очень живо реагировали на хорошие выступления участников. И не важно было, из какого они города — главное, чтобы нравилось. На мой взгляд, никого не оставил равнодушным номер «Русский парень» в исполнении учащихся юридического класса средней школы № 21 Бобруйска.

По решению компетентного жюри из УВД Могилевского облисполкома, первое место в зональном смотре-конкурсе присуждено коллективу Бобруйского УВД, второе  разделили коллективы Осиповичского и Бобруйского РОВД, а третье занял Клический райотдел милиции.

Всякий раз, побывав на таком мероприятии, убеждаешься в его необходимости и значимости. Несмотря на загруженность по службе, сотрудники милиции находят возможность заниматься творчеством и дарить людям минуты радости.


Татьяна ГОРБАНЮК, сотрудник группы информации и общественных связей УВД

горисполкома.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



03/12/07 | просмотров: 4109 | Комментировать

Вероника nika1803@tut.by

Горжусь за свою 21-ую школу и за свой юридический класс!!!!!Молодцы ребята!

© 2006-2017, bobruisk.org