ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

9 ноября, в «американском уголке» библиотеки им. Пушкина прошла встреча учеников 11-х классов гимназии №2 с Элизабет Уилсон, помощником атташе по вопросам информации, образования и культуры посольства США.

Элизабет Уилсон общалась с бобруйскими гимназистами исключительно на английском языке, несмотря на то, что владеет русским.
Элизабет Уилсон общалась с бобруйскими гимназистами исключительно на английском языке, несмотря на то, что владеет русским.


В минувшую пятницу, 9 ноября, в «американском уголке» библиотеки им. Пушкина прошла встреча учеников 11-х классов гимназии № 2 с Элизабет Уилсон, помощником атташе по вопросам информации, образования и культуры посольства США в Республике Беларусь. Госпожа Уилсон посетила Бобруйск в рамках программы «Образование США», чтобы, по ее словам, познакомить белорусских детей с «системой и структурой образовательной системы в Америке».

— Мы хотим, чтобы люди других стран получали образование у нас и чтобы наши студенты учились в других странах, — подчеркнула помощник атташе.

Это уже 11-ая поездка Элизабет Уилсон по Беларуси в рамках вышеназванной программы. Следующий пункт — Брестская область.

— В вашем городе я впервые, — делится Э. Уилсон, — и мне интересно познакомиться с вашими детьми, системой образования. Учитывая, что я в Беларуси пробуду еще год и что от Минска до Бобруйска два часа езды, я еще приеду к вам в город!




Вадим РОЩИН.

Фото автора.



17/11/07 | просмотров: 2577 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org