ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели. ДТП со «Скорой». Затопили и… загорелись.

ДТП со «Скорой»

Утром 9 ноября «УАЗик» станции скорой медицинской помощи, двигаясь по Минской с включенным проблесковым маячком синего цвета, выехал на перекресток с улицей Пушкина на запрещающий сигнал светофора и… столкнулся с поворачивающим на тот же перекресток на зеленый свет автомобилем «Ауди». В результате столкновения водитель «Скорой» получил сотрясение головного мозга и перелом ребра.

Как считают в ГАИ, виновен в ДТП в данном случае водитель «Скорой». Синий проблесковый маячок дает преимущество, но только в том случае, если водитель убедится в безопасности движения.

Вадим РОЩИН, по сводкам ГАИ.


Затопили и… загорелись

Вечером 6 ноября на ул. Толстого, 43, загорелся 4-х квартирный жилой барак, принадлежащий ЖЭУ-5. Хозяйка одной из его квартир, пенсионерка М. нарушила правила пожарной безопасности при эксплуатации печи: искра из открытой топочной дверцы попала на бумагу... В итоге огнем повреждено имущество, закопчены стены и потолок.

Вечером 11 ноября на ул. Западной, 20, в СООО «БелПО-Пласт» также по причине нарушения правил эксплуатации печи (искра попала на дрова) загорелось производственное помещение. Огнем уничтожено 2 кубометра дров.

10 ноября в пос. Редкий Рог в результате перекала печи полностью сгорело домовладение в СОТ «Радуга», принадлежащее пенсионеру С.


Александр СТЕПАНОВ, по сводкам МЧС.



15/11/07 | просмотров: 1885 | Комментировать

Гроза zabava-y@yundex.ru

Ну и ладно,живы то все...

© 2006-2017, bobruisk.org