ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме.
А вам тепло?

А вам тепло?

Докладывая на планерке в горисполкоме о начале отопительного сезона, директор предприятия теплоэнергетики Владимир Авдзевич отметил, что на понедельник, 15 октября, в городе по различным причинам неподключенными остались несколько потребителей: ведомственные здания, в которые работники предприятия не были допущены в выходные дни, школа № 1, а также по два жилых дома на улицах Ульяновской и Сикорского. Владимир Евгеньевич также выразил озабоченность состоянием радиаторных батарей, многие из которых требуют замены.

«Мы приобрели всего 100 новых секций, в то время как по подсчетам замене подлежат 500, — отметил В. Авдзевич, — однако для их закупки требуется дополнительное бюджетное финансирование».

Первый заместитель председателя горисполкома Игорь Кед в ответ на это заметил: в предыдущие годы закупалось и по 1.000 секций, а в случае их избыточного количества они оставались, что называется, про запас. «Поэтому уже к 17 октября эту непредусмотрительность руководства предприятия теплоэнергетики необходимо совместными усилиями исправить, — приказал Игорь Петрович, — и наладку систем отопления завершить до конца текущей недели, ибо синоптики опять обещают похолодание».

Первый заместитель председателя также акцентировал внимание на том, что жалобы от населения на проблемы с отоплением не должны «замыкаться» только на предприятии теплоэнергетики, этим вопросом должны вплотную заниматься управление капитального строительства, горводоканал, горрайотдел по ЧС и другие организации.


Игорь ЗЫКУН.



21/10/07 | просмотров: 1350 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org